• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gründung Stammtisch Rhein-Main (Frankfurt)

Freu mich auch schon....!
Ich persönlich auf Smokermeat.
Bis dann :-)
 
Wer so gierig ist, bekommt nur eine Tütensuppe.
Du darfst wählen zwischen scharf und sauscharf.
:D
Ich habe noch ein paar Tüten hier.
:P
Gruß Kai
 
Ich freu mich auch habt Ihr mehr Hunger auf Steak oder auf Smokermeat?
Och, ich würde zu beidem nicht nein sagen. Besonders Interessant sind imho immer Experimente, so würde mich z.B. auch sehr interessieren, wie denn die Ergebnisse mit dem Dry-Ager so geworden sind.

Grüße aus England: Stefan
 
So muss das :-)
 
Ich mach mich dann schon mal auf'n Weg, hab ja doch 'n paar km mehr und ich will auf'm Weg auch noch 'n bisschen Einkaufen.... :driver:

Gruß Stefan
 
Wie war eigentlich der erste Stammtisch?
:bilder:
 
Ich wünsche Euch nachher viel Spaß, beim nächsten mal bin ich ggfs dabei, sofern der Job es zulässt. Hab auch nur 116km
 
Ich bringe wahrscheinlich noch einen weiteren Nicht-GSVler mit :thumb2:
 
Das wahrscheinlich können wir streichen, sind unterwegs. Ankunft 19:20 Uhr.
 
So, ich bin jetzt auch endlich daheim, nachdem es ein paar Komplikationen bei der Heimfahrt gab. Details gibt's wenn ich geschlafen hab. :zzz:

Vielen Dank an @Burggraf Bräu und dein super Team, war echt ein gelungener Abend.

Gruß Stefan
 
Hallo zusammen,
hier kommen die ersten Impressionen des Stammtisches.
Wir waren gestern 8 Personen bei unserem ersten Stammtisch und hatten jede Menge Spaß. Hier gilt unser Dank vor allem David der uns zum einen sein wirklich eindrucksvolles Reich gezeigt und zum anderen mit tollen Speisen versorgt hat.
Im Zuge der Führung durch sein Reich hat David uns auch gleich seinen Reifeschrank gezeigt in welchem ein eindrucksvolles Stück Fleisch hing. Es handelt sich hierbei um ein flaches Roastbeef aus der alten spanischen Kuh.
20160323_193805.jpg

Das ist das gute Stück. Also ich meine das Fleisch auf der Theke.
20160323_193812.jpg


20160323_193938.jpg

Mit vereinten Kräften haben wir ein ordentliches Stück abgesäbelt. :D
20160323_194227.jpg

Und, was meint Ihr? Das war das Randstück und wurde nicht verköstigt.
20160323_194326.jpg

Ich war doch sehr erstaunt mit wie viel Hingabe David "mit uns zusammen" das Fleisch pariert hat und wie viel zum Schluß noch wirklich übrig geblieben ist.
20160323_194347.jpg

Das war unsere Ausgangsbasis.
20160323_195057.jpg

Das war das Endprodukt. Flaches Roastbeef von der alten spanischen Kuh.
20160323_195851.jpg

Und ab in den Beefer. Zu dumm das meine Frau gestern nicht dabei war. Schon hätte ich ein gutes Argument zum kauf eines Beefers gehabt. Mist, verpasste Chance.

Nach der Verkostung haben wir uns unten im Gastraum zusammengefunden und David hat uns dann Brisket und Pastrami serviert. Oh, Mann! Was für ein Gedicht.
20160323_202634.jpg

20160323_203034.jpg

20160323_203939.jpg

Sorry für die schlechten Bilder. Ich habe definitiv zu viel gesabbert und mich nicht auf das fotografieren konzentriert.

Wir haben noch sehr lange zusammen gesessen und tolle Gespräche geführt. Leider konnte ich das selbst gebraute Bier nicht testen, da ich noch mit dem Auto unterwegs war. Allerdings werde ich bei einem Besuch mit meiner Frau bei David im Burggraf Bräu dieses Versäumnis nachholen.
Einige von uns (hallo Stefan) sind ja dann auch erst sehr früh ins Bett gekommen. Vermutlich hat Stefan zuviel Brisket im Kühlraum gestreichelt und die Zeit vergessen.:rotfl:

Noch ein paar organisatorische Hinweise zum Stammtisch.
Ich werde zum nächsten Stammtisch separat hier im Forum einladen. Wir haben uns darauf verständigt, dass der Stammtisch für unsere weiter entfernten Freunde (z.B. Richtung Limburg) nach Frankfurt gezogen wird. Der Zyklus soll 8 Wochen betragen und ich werde mal die vorgeschlagenen Restaurants testen. Bis jetzt haben wir uns auf den Donnerstag geeinigt.
Wie gesagt, ich lade dazu dann noch einmal separat ein. Wer noch ein gutes BBQ-Restaurant im Rhein-Main Gebiet kennt, kann mir dies ja per PN mitteilen. Wir sind für alles offen.
Schöne Grüße an alle und noch einmal vielen Dank an David.
Kai

20160323_194044.jpg


20160323_194104.jpg
 

Anhänge

  • 20160323_193805.jpg
    20160323_193805.jpg
    151,7 KB · Aufrufe: 468
  • 20160323_193812.jpg
    20160323_193812.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 483
  • 20160323_193938.jpg
    20160323_193938.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 447
  • 20160323_194044.jpg
    20160323_194044.jpg
    160 KB · Aufrufe: 430
  • 20160323_194104.jpg
    20160323_194104.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 447
  • 20160323_194227.jpg
    20160323_194227.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 464
  • 20160323_194326.jpg
    20160323_194326.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 457
  • 20160323_194347.jpg
    20160323_194347.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 466
  • 20160323_195057.jpg
    20160323_195057.jpg
    158,7 KB · Aufrufe: 470
  • 20160323_195851.jpg
    20160323_195851.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 484
  • 20160323_202634.jpg
    20160323_202634.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 472
  • 20160323_203034.jpg
    20160323_203034.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 461
  • 20160323_203939.jpg
    20160323_203939.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 459
Zurück
Oben Unten