Heute habe ich es endlich geschafft meinen Lieblings Eintopf im DO zu kochen. Es war der erste Eintopf den ich im DO zubereitet habe, ich bin mehr als begeistert, es wird nicht der letzte sein.
Als Zutaten benötigen wir 1 Stück fetten Speck, 3 Zwiebel, Kartoffeln nach Geschmack und 3 Gläser Schnippelbohnen.
Als erstes Zwiebeln und Speck kleinschneiden
Jetzt Speck und Zwiebeln auslassen.
Nach dem auslassen die Reste vom Speck und den Zwiebeln aus dem DO nehmen.
Zu dem ausgelassenen Fett kommen jetzt die Kartoffeln und die Bohnen ( mit dem Bohnenwasser ).
Noch mal gut umrühren und für gut eineinhalb Stunden köcheln lassen.
Kurz vor Ende, habe ich noch ein paar Schinkenwürste in den Eintopf gelegt.
Zum Schluß habe ich den Eintopf noch ein bischen mit dem Kartoffelstampfer bearbeitet, das macht den Eintopf schön sämig. Abgeschmeckt habe ich nur mit Salz.
So, hier noch ein Tellerbild. Der Eintopf war sehr lecker und morgen gibt es den Rest.
Als Zutaten benötigen wir 1 Stück fetten Speck, 3 Zwiebel, Kartoffeln nach Geschmack und 3 Gläser Schnippelbohnen.
Als erstes Zwiebeln und Speck kleinschneiden
Jetzt Speck und Zwiebeln auslassen.
Nach dem auslassen die Reste vom Speck und den Zwiebeln aus dem DO nehmen.
Zu dem ausgelassenen Fett kommen jetzt die Kartoffeln und die Bohnen ( mit dem Bohnenwasser ).
Noch mal gut umrühren und für gut eineinhalb Stunden köcheln lassen.
Kurz vor Ende, habe ich noch ein paar Schinkenwürste in den Eintopf gelegt.
Zum Schluß habe ich den Eintopf noch ein bischen mit dem Kartoffelstampfer bearbeitet, das macht den Eintopf schön sämig. Abgeschmeckt habe ich nur mit Salz.
So, hier noch ein Tellerbild. Der Eintopf war sehr lecker und morgen gibt es den Rest.
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