Hallo Sportsfreunde,
angeregt durch einen Beitrag im WDR Radio habe ich heute grünen Spargel gegrillt:
viel Gemüse:
Der Spargel mit Olivenöl bepinselt und dann mit grobem Meersalz bestreut
Die Kartoffeln wurden geviertelt und mit olivenöl und Meersalz und etwas Petersilie in einen Gefrierbeutel gepackt und dann gemischt
Damit ich nicht allzu sehr gegen die Satzung verstosse, habe ich noch ein Steak vom jungen Rump aufgetaut und dazu gelegt.
Tellerbild:
Den Spargel habe ich nach ca. 20 Minuten runter genommen und mit zerlassener Butter übergossen. Der Geschmack war gut. Aussen noch mit Biss und innen schön weich. Puristischer Spargelgeschmack.
Die Kartoffeln habe ich ebenfalls nach 20 Minuten heruntergenommen, diese hätten aber noch ein paar Minuten vertragen.
Das Steak war bis auf eine dämliche Sehne mittendrin auch sehr lecker.
Gruss
Peter
angeregt durch einen Beitrag im WDR Radio habe ich heute grünen Spargel gegrillt:
viel Gemüse:
Der Spargel mit Olivenöl bepinselt und dann mit grobem Meersalz bestreut
Die Kartoffeln wurden geviertelt und mit olivenöl und Meersalz und etwas Petersilie in einen Gefrierbeutel gepackt und dann gemischt
Damit ich nicht allzu sehr gegen die Satzung verstosse, habe ich noch ein Steak vom jungen Rump aufgetaut und dazu gelegt.
Tellerbild:
Den Spargel habe ich nach ca. 20 Minuten runter genommen und mit zerlassener Butter übergossen. Der Geschmack war gut. Aussen noch mit Biss und innen schön weich. Puristischer Spargelgeschmack.
Die Kartoffeln habe ich ebenfalls nach 20 Minuten heruntergenommen, diese hätten aber noch ein paar Minuten vertragen.
Das Steak war bis auf eine dämliche Sehne mittendrin auch sehr lecker.
Gruss
Peter