Hallo zusammen und ein Frohes Neues Jahr !
Ich bin Steffen, 39 Jahre jung und wohne mit meiner Familie und 3 Hunden im schönen Siegerland ! Nachdem ich hier seit vielen Monaten mitlesen und mich im letzten Sommer registriert habe, möchte ich mich nun hier kurz vorstellen.
Die Leidenschaft des Feuers habe ich nun seit vielen Jahren. Ich grille sehr gerne und oft, allerdings aus Zeitgründen bis dato nur "Kurzgegrilltes" wie Wurst, Steak, etc. Nachdem mir meine Frau letztes Jahr einen Grillkurs in einer Kochschule in Köln geschenk hat, habe ich dort das erste mal einen Braten, Pizza, Dessert, etc. auf dem Grill gemacht. Hier wollte ich nun anschließen.
Im Sommer schenkte mir meine Frau dann noch einen Grillwagen von Rothmann (Kentucky), den ich allerdings fürs direkt Grillen bevorzuge. Bei einem Ausverkauf habe ich mir dann noch im Baumarkt um die Ecke einen Q200 als Gas-Alternative sichern können. Größere waren hier leider keine mehr da. Aufgrund unseres Umbaus habe ich im neuen JAhr hoffentlich mal etwas Zeit, auf dem Gasi ein wenig zu experimentieren. Tipps und Tricks, speziell für das indirekte Grillen, werden sehr gerne entgegen genommen.
In diesem Sinne grüßt Euch freundlich,
Steffen
Ich bin Steffen, 39 Jahre jung und wohne mit meiner Familie und 3 Hunden im schönen Siegerland ! Nachdem ich hier seit vielen Monaten mitlesen und mich im letzten Sommer registriert habe, möchte ich mich nun hier kurz vorstellen.
Die Leidenschaft des Feuers habe ich nun seit vielen Jahren. Ich grille sehr gerne und oft, allerdings aus Zeitgründen bis dato nur "Kurzgegrilltes" wie Wurst, Steak, etc. Nachdem mir meine Frau letztes Jahr einen Grillkurs in einer Kochschule in Köln geschenk hat, habe ich dort das erste mal einen Braten, Pizza, Dessert, etc. auf dem Grill gemacht. Hier wollte ich nun anschließen.
Im Sommer schenkte mir meine Frau dann noch einen Grillwagen von Rothmann (Kentucky), den ich allerdings fürs direkt Grillen bevorzuge. Bei einem Ausverkauf habe ich mir dann noch im Baumarkt um die Ecke einen Q200 als Gas-Alternative sichern können. Größere waren hier leider keine mehr da. Aufgrund unseres Umbaus habe ich im neuen JAhr hoffentlich mal etwas Zeit, auf dem Gasi ein wenig zu experimentieren. Tipps und Tricks, speziell für das indirekte Grillen, werden sehr gerne entgegen genommen.
In diesem Sinne grüßt Euch freundlich,
Steffen