Ich habe hier
http://grillsportverein.de/forum/threads/rindsgulli.255555/
ja eine Limone und eine Zitrone geschändet und in nicht lebensfähigen Zustand zurückgelassen.
Was tun? Guacamole!
Die Zutaten:
Psst. Noch meine geheime Geheimzutat, die da sicherlich nicht reingehört. Ich mag's aber. Das bereits gehackte ist Koriander.
Ich glaube ich werde zum Hulk (oder zu Kermit)
Faul wie ich bin, matsche ich die Avocados etwas vor. (Vielleicht macht es mir auch nur Spaß mit dem Hackmesser reinzuhauen.)
Die Kräuter, Gewürze und der Zitrussaft.
Avocados dazu und nach Geschmack pürieren. Ich mag es allerdings relativ grob und stückig
Abfüllen und dekorieren
http://grillsportverein.de/forum/threads/rindsgulli.255555/
ja eine Limone und eine Zitrone geschändet und in nicht lebensfähigen Zustand zurückgelassen.
Was tun? Guacamole!
Die Zutaten:
Psst. Noch meine geheime Geheimzutat, die da sicherlich nicht reingehört. Ich mag's aber. Das bereits gehackte ist Koriander.
Ich glaube ich werde zum Hulk (oder zu Kermit)
Faul wie ich bin, matsche ich die Avocados etwas vor. (Vielleicht macht es mir auch nur Spaß mit dem Hackmesser reinzuhauen.)
Die Kräuter, Gewürze und der Zitrussaft.
Avocados dazu und nach Geschmack pürieren. Ich mag es allerdings relativ grob und stückig
Abfüllen und dekorieren
Anhänge
-
upload_2016-3-12_17-34-20.png1,3 MB · Aufrufe: 368
-
upload_2016-3-12_17-36-55.png1,7 MB · Aufrufe: 369
-
upload_2016-3-12_17-38-29.png1,4 MB · Aufrufe: 436
-
upload_2016-3-12_17-39-56.png1,8 MB · Aufrufe: 367
-
upload_2016-3-12_17-40-48.png2,2 MB · Aufrufe: 371
-
upload_2016-3-12_17-41-17.png1,8 MB · Aufrufe: 369
-
upload_2016-3-12_17-43-30.png1,3 MB · Aufrufe: 401
-
upload_2016-3-12_17-43-55.png1,2 MB · Aufrufe: 361
-
upload_2016-3-12_17-44-13.png1,5 MB · Aufrufe: 401