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Gyros - erst Sous Vide, dann am Spieß - und dann doch anders

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
N‘Abend,

Heute Mittag kam das Verlangen nach Gyros vom Spieß. Nur leider nix vorbereitet und eingelegt.

Schnell zum MDV, Yoghurt-Knobi- Gewürz Mischung angerührt und dann Sous Vide für 4 h bei 80 Grad (die erste Stunde bei 90Grad).

Nachher geht es auf den Spieß.

In der Zwischenzeit ein frisches Tzatziki angerührt und Zwiebeln gesalzen

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Ahhhhhh, das Fleisch ist so zart und Zerfällt, das wird geschnitten und dann in der Pfanne kurz gebraten …

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Bin gespannt...
 
Ich bin frustriert und schaue dem Grill im Backofen zu

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Aber einen guten Ouzo hast du da. Stell dir vor, du sitzt im Restaurant und wartest auf das Essen und trinkst schon mal einen Ouzo. Passt doch!
 
Wohl eher Gyros Auflauf, aber was spricht dagegen?? Mit Plomari geht eh alles,,,
 
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