Einen wunderschönen Samstag Abend wünscht...
...ein Bär, der sich kaum noch bewegen kann. Schlimm, wenn man körperliche Arbeit nimmer gewohnt ist.
Aber dazu gleich mehr.
Gyros Olymp habe ich meinen Beitag betitelt. Das könnte zwei Gründe haben:
a) Könnte ich das Gericht ob seiner Göttlicheit den Göttern des Olypms weihen, oder
b) wenn denn die Götter der griechischen Mythologie Gyros genossen haben, woran bei den griechischen Göttern auf dem Olymp kaum ein Zweifel bestehen kann, so bich ich mir sicher, dass sie kein anderes als dieses Gyros gewollt hätten.
Der dritte Grund ist wesentlich profaner: Dises Gyros habe ich ja schamlos und dreist von @taigawutz abgekupfert. Um noch einen Funken Stolz zu wahren, habe ich noch eine Zwiebel hinzugegeben, war aber nicht Mannes genug, das Gericht zu nennen wie Jürgens Original, Gyros Akroplois...
Jürgen, verzeihe...
Die bebilderte Geschichte:
Eines schönen Sommer-Abends in der
Näher:
Und da ich meine Stil treu bleiben werde, darf was weder eingangs noch ausgangs fehlen?
Genau:
Diese reifen Früchte lassen uns unmissverständlich wissen, dass wir uns bereits in der Phase des Frühherbstes befinden:
Bevor ich mich gestern um das Gyros kümmern konnte, noch ein 'kleiner' Arbeitseinsatz:
Nun aber zum Wesentlichen meines Threads. Kommen wir zum Gyros.
Für dieses habe ich hier ein gutes, sprich runde 1,4 kg schweres Stück Schweinehals erstanden. Ich hatte ja schon Schweinefleisch, das im Laufe einer Nacht knapp ein Drittel seines Gewichts in Form von Wasser verloren hat. Nicht so dieser Schweinehals. Das war echte Qualität von einem Tier aus einem Hof in der Umgebung. Ich kann die Metzgerei nur empfehlen. Toller Service, tolle Qualität. Einfach top.
Ich darf den Schweinehals präsentieren:
...ein Bär, der sich kaum noch bewegen kann. Schlimm, wenn man körperliche Arbeit nimmer gewohnt ist.
Aber dazu gleich mehr.
Gyros Olymp habe ich meinen Beitag betitelt. Das könnte zwei Gründe haben:
a) Könnte ich das Gericht ob seiner Göttlicheit den Göttern des Olypms weihen, oder
b) wenn denn die Götter der griechischen Mythologie Gyros genossen haben, woran bei den griechischen Göttern auf dem Olymp kaum ein Zweifel bestehen kann, so bich ich mir sicher, dass sie kein anderes als dieses Gyros gewollt hätten.
Der dritte Grund ist wesentlich profaner: Dises Gyros habe ich ja schamlos und dreist von @taigawutz abgekupfert. Um noch einen Funken Stolz zu wahren, habe ich noch eine Zwiebel hinzugegeben, war aber nicht Mannes genug, das Gericht zu nennen wie Jürgens Original, Gyros Akroplois...
Jürgen, verzeihe...
Die bebilderte Geschichte:
Eines schönen Sommer-Abends in der
Näher:
Und da ich meine Stil treu bleiben werde, darf was weder eingangs noch ausgangs fehlen?
Genau:
Diese reifen Früchte lassen uns unmissverständlich wissen, dass wir uns bereits in der Phase des Frühherbstes befinden:
Bevor ich mich gestern um das Gyros kümmern konnte, noch ein 'kleiner' Arbeitseinsatz:
Nun aber zum Wesentlichen meines Threads. Kommen wir zum Gyros.
Für dieses habe ich hier ein gutes, sprich runde 1,4 kg schweres Stück Schweinehals erstanden. Ich hatte ja schon Schweinefleisch, das im Laufe einer Nacht knapp ein Drittel seines Gewichts in Form von Wasser verloren hat. Nicht so dieser Schweinehals. Das war echte Qualität von einem Tier aus einem Hof in der Umgebung. Ich kann die Metzgerei nur empfehlen. Toller Service, tolle Qualität. Einfach top.
Ich darf den Schweinehals präsentieren:
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