Immer ein Genuss deine Threads zu lesen Patrick!
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Ich zitiere mich mal selbst..... in der Hoffnung das nicht nur ein Daumen sondern auch ne Antwort kommtWie lang und bei welcher Temp hattest du das Fleisch drauf? Fleisch nur gerubbt oder auch geölt? Kommt das von der Knusprigkeit an Gyros ran?
Es kommen sogar zwei FingerIch zitiere mich mal selbst..... in der Hoffnung das nicht nur ein Daumen sondern auch ne Antwort kommt
Das Fleisch kam bei 150° für ca 40 Minuten ins Egg. Gegen Ende der 40 Minuten etwas Gas gegeben und bis zur richtigen Bräunung geröstet bei etwa 220°.
Zuviel Text kann ich nicht - bin nur auf Bilder gepoltEs kommen sogar zwei Finger
Ich unterbreche den Kommentare-Flow immer ungern und bin darüber hinaus auch noch schreibfaul. Man möge mir dies nachsehen
Aber Deine Fragen wurde eigentlich im Ursprungsbeitrag beantwortet. Ich zitiere mich auch mal schnell
Es kam nur Rub dran, sonst nix. Und knusprig war es, außen cross, innen saftig. Hals ist einfach ein super Ausgangsmaterial
Alternativ , ich komme vorbei, esse alles auf und schreibe die Bewertung ( und nebenbei lerne ich von Dir. Übrigens dein fast Nachbar hat wieder schönes junges Geflügel)dann muss ich in Zukunft Bilderrätsel machen um eine größere Zielgruppe anzusprechen
Oder YouTube Videosdann muss ich in Zukunft Bilderrätsel machen um eine größere Zielgruppe anzusprechen