Hi Folks,
heute mal ein neuer Punkt auf meiner ToDo Liste zum abhaken... Gyrosschichtbraten.
Gebaut habe ich das Teil gestern Nachmittag mit folgender Bauanleitung.
2,5 kg Schweinennacken.
2 Becher Joghurt mit Gyrosgewürz(reichlich) vermischen.
Die obligatorische Box mit Schnüren auslegen
Das Fleisch mit S/P würzen und mit Joghurt,Feta,Zwiebeln und Oliven schichten
Binden und ab für 24h in den Kühli
Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen
UDS vorheizen auf ca 150°C.
Ich hoffe in 2h30 kann gegessen werden. Start war 17:30
Jetzt erstmal Fladenbrot backen
...bis später
Greetz stockman
heute mal ein neuer Punkt auf meiner ToDo Liste zum abhaken... Gyrosschichtbraten.
Gebaut habe ich das Teil gestern Nachmittag mit folgender Bauanleitung.
2,5 kg Schweinennacken.
2 Becher Joghurt mit Gyrosgewürz(reichlich) vermischen.
Die obligatorische Box mit Schnüren auslegen
Das Fleisch mit S/P würzen und mit Joghurt,Feta,Zwiebeln und Oliven schichten
Binden und ab für 24h in den Kühli
Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen
UDS vorheizen auf ca 150°C.
Ich hoffe in 2h30 kann gegessen werden. Start war 17:30
Jetzt erstmal Fladenbrot backen
...bis später
Greetz stockman
Anhänge
-
DSCI2633.JPG217,5 KB · Aufrufe: 1.343
-
DSCI2635.JPG179,3 KB · Aufrufe: 1.358
-
DSCI2636.JPG147,9 KB · Aufrufe: 1.371
-
DSCI2638.JPG127,5 KB · Aufrufe: 1.331
-
DSCI2640.JPG182,4 KB · Aufrufe: 1.343
-
DSCI2643.JPG185,2 KB · Aufrufe: 1.354
-
DSCI2645.JPG292,7 KB · Aufrufe: 1.325
-
DSCI2649.JPG253,9 KB · Aufrufe: 1.317
-
DSCI2653.JPG112,6 KB · Aufrufe: 1.326
-
DSCI2654.JPG157,4 KB · Aufrufe: 1.320
Zuletzt bearbeitet: