• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyrosschichtbraten aus dem UDS

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi Folks,
heute mal ein neuer Punkt auf meiner ToDo Liste zum abhaken... Gyrosschichtbraten.:v:

Gebaut habe ich das Teil gestern Nachmittag mit folgender Bauanleitung.

2,5 kg Schweinennacken.

DSCI2633.JPG

2 Becher Joghurt mit Gyrosgewürz(reichlich) vermischen.
DSCI2635.JPG

Die obligatorische Box mit Schnüren auslegen
DSCI2636.JPG


Das Fleisch mit S/P würzen und mit Joghurt,Feta,Zwiebeln und Oliven schichten
DSCI2638.JPG
DSCI2640.JPG


Binden und ab für 24h in den Kühli
DSCI2643.JPG

Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen
DSCI2645.JPG


UDS vorheizen auf ca 150°C.

DSCI2653.JPG

Ich hoffe in 2h30 kann gegessen werden. Start war 17:30

DSCI2649.JPG


Jetzt erstmal Fladenbrot backen :-)

DSCI2654.JPG


...bis später


Greetz stockman
 

Anhänge

  • DSCI2633.JPG
    DSCI2633.JPG
    217,5 KB · Aufrufe: 1.343
  • DSCI2635.JPG
    DSCI2635.JPG
    179,3 KB · Aufrufe: 1.358
  • DSCI2636.JPG
    DSCI2636.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 1.371
  • DSCI2638.JPG
    DSCI2638.JPG
    127,5 KB · Aufrufe: 1.331
  • DSCI2640.JPG
    DSCI2640.JPG
    182,4 KB · Aufrufe: 1.343
  • DSCI2643.JPG
    DSCI2643.JPG
    185,2 KB · Aufrufe: 1.354
  • DSCI2645.JPG
    DSCI2645.JPG
    292,7 KB · Aufrufe: 1.325
  • DSCI2649.JPG
    DSCI2649.JPG
    253,9 KB · Aufrufe: 1.317
  • DSCI2653.JPG
    DSCI2653.JPG
    112,6 KB · Aufrufe: 1.326
  • DSCI2654.JPG
    DSCI2654.JPG
    157,4 KB · Aufrufe: 1.320
Zuletzt bearbeitet:
so weiter gehts.......mit den Bildern. Lecker wars

:gs-rulez:

DSCI2657.JPG
DSCI2658.JPG
DSCI2662.JPG
DSCI2664.JPG
DSCI2666.JPG
DSCI2667.JPG
DSCI2670.JPG
DSCI2671.JPG
DSCI2673.JPG


Greetz stockman
 

Anhänge

  • DSCI2657.JPG
    DSCI2657.JPG
    201,1 KB · Aufrufe: 1.296
  • DSCI2658.JPG
    DSCI2658.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 1.287
  • DSCI2662.JPG
    DSCI2662.JPG
    253 KB · Aufrufe: 1.327
  • DSCI2664.JPG
    DSCI2664.JPG
    107,3 KB · Aufrufe: 1.319
  • DSCI2666.JPG
    DSCI2666.JPG
    332,2 KB · Aufrufe: 1.292
  • DSCI2667.JPG
    DSCI2667.JPG
    254,8 KB · Aufrufe: 1.289
  • DSCI2670.JPG
    DSCI2670.JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 1.323
  • DSCI2671.JPG
    DSCI2671.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 1.305
  • DSCI2673.JPG
    DSCI2673.JPG
    205 KB · Aufrufe: 1.314
Ich lese ja die letzten Tagen hier an jeder Ecke nur noch Gyrosschichtbraten.

Sieht super lecker aus, komme ketzt wohl nicht drum herum auch mal einen zu bauen.
 
Gyrosbraten rockt :mosh:

Super umgesetzt
 
Das sieht ja sehr gut aus :sabber:. Meine To-Do-Liste wird immer länger:o.
 
Oh man ich liebe Gyros über alles!

Schichtbraten ist ja zur zeit der Renner. Und wenn ich deinen so sehe läuft mir echt das Wasser im mind zusammen.

Top!
 
Danke!
Die Fladenbrote auf Deinen Bildern sind die mit 900 gr. Mehl gemacht? Oder sind nicht alle im Bild? Kommt mir viel vor für 2 Brote ....:hmmmm:

....doch doch....900 gr. Mehl. Ich hab da nur 2 Stück gemacht. Die Menge reicht locker für 6 Personen.

Greetz stockman
 
Soeben ist der Gyrosschichtbraten von Platz vier auf Platz eins meiner ToDo-Liste aufgestiegen!!!
 
dein Fladenbrot ist der "Hammer"...klasse Essen....
gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten