Heute gab es Fleischbällchen mit Käsefüllung mit dreierlei Gewürzmischungen.
Faschiertes (Hackfleisch) wurde mit drei verschiedenen Würzmischungen von Wiberg gewürzt:
1. mit Wiberg Hendl-Knuspri + Origano und Petersilie
2. mit Wiberg Asia + ein Stäubchen Lemongras
3 mit Wiberg Afrika
Zu jeder Portion kam noch ein Ei, etwas Semmelbrösel und ein Löffel Kartoffelstärke zur Bindung.
Weiters kleine angeröstete Speckwürfel.
In die Bällchen kam je ein Würfel Edamer Käse.
Als Beilage war Kartoffelpürre mit Röstzwiebeln dabei.
Mit diese drei Hackmischungen geht es nun los:
vorher war noch der Speck dran:
die Käsefüllung:
Jetzt wird gekugelt:
das geht auch schneller:
die Bällchen:
der Neue bei den Wolkis, ein Q200, am Freitag im Super-Sonder-Abverkauf originalverpackt um € 99,00 nach Hause gebracht und schnell mal auf Gestell montiert:
rein damit:
nach der ersten Drehung:
kurz mal ruhen:
Tellerbild:
als Abschluß ein kleiner Schwarzer mit Vanillekipferln:
Fazit:
Hendl-Knuspri:
gute neutrale Würze, für die schnelle Geschmacksveredelung, empfehlenswert.
Wiberg Asia:
feine Würzung mit frischer fruchtiger Note, ja das ist mal was neues für Hackfleisch, empfehlenswert.
Wiberg Afrika:
kräftige Gewürzmischung, die dem Hack einen einen schönen Wow-Effekt bringt, empfehlenswert.
Frau Gemahlin und mir haben alle drei Versionen geschmeckt.
Der neue Gasi ist super und ergänzt meine fünf Holzkohle-Grills um ein weiteres Spielzeug.
LG
Rudi
Nachsatz um eventuelle Spekulationen vorzubeugen.
Ich arbeite nicht für Wiberg oder verkaufe diese Produkte.
Hab diese beim Metro gekauft.
Faschiertes (Hackfleisch) wurde mit drei verschiedenen Würzmischungen von Wiberg gewürzt:
1. mit Wiberg Hendl-Knuspri + Origano und Petersilie
2. mit Wiberg Asia + ein Stäubchen Lemongras
3 mit Wiberg Afrika
Zu jeder Portion kam noch ein Ei, etwas Semmelbrösel und ein Löffel Kartoffelstärke zur Bindung.
Weiters kleine angeröstete Speckwürfel.
In die Bällchen kam je ein Würfel Edamer Käse.
Als Beilage war Kartoffelpürre mit Röstzwiebeln dabei.
Mit diese drei Hackmischungen geht es nun los:
vorher war noch der Speck dran:
die Käsefüllung:
Jetzt wird gekugelt:
das geht auch schneller:
die Bällchen:
der Neue bei den Wolkis, ein Q200, am Freitag im Super-Sonder-Abverkauf originalverpackt um € 99,00 nach Hause gebracht und schnell mal auf Gestell montiert:
rein damit:
nach der ersten Drehung:
kurz mal ruhen:
Tellerbild:
als Abschluß ein kleiner Schwarzer mit Vanillekipferln:
Fazit:
Hendl-Knuspri:
gute neutrale Würze, für die schnelle Geschmacksveredelung, empfehlenswert.
Wiberg Asia:
feine Würzung mit frischer fruchtiger Note, ja das ist mal was neues für Hackfleisch, empfehlenswert.
Wiberg Afrika:
kräftige Gewürzmischung, die dem Hack einen einen schönen Wow-Effekt bringt, empfehlenswert.
Frau Gemahlin und mir haben alle drei Versionen geschmeckt.
Der neue Gasi ist super und ergänzt meine fünf Holzkohle-Grills um ein weiteres Spielzeug.
LG
Rudi
Nachsatz um eventuelle Spekulationen vorzubeugen.
Ich arbeite nicht für Wiberg oder verkaufe diese Produkte.
Hab diese beim Metro gekauft.
Anhänge
-
2014_P1030255.JPG322,7 KB · Aufrufe: 384
-
2014_P1030253.JPG315,8 KB · Aufrufe: 382
-
2014_P1030256.JPG239,7 KB · Aufrufe: 380
-
2014_P1030260.JPG194,2 KB · Aufrufe: 379
-
2014_P1030261.JPG317 KB · Aufrufe: 380
-
2014_P1030264.JPG243,4 KB · Aufrufe: 384
-
2014_P1030267.JPG293,3 KB · Aufrufe: 365
-
2014_P1030268.JPG323 KB · Aufrufe: 373
-
2014_P1030270.JPG301,3 KB · Aufrufe: 373
-
2014_P1030271.JPG353,7 KB · Aufrufe: 370
-
2014_P1030272.JPG261,4 KB · Aufrufe: 375
-
2014_P1030252.JPG308,6 KB · Aufrufe: 383