Hallo GSV ler...
Ich habe die Bilder gestern schon unter Keramikgrills gepostet, ich hoffe es ist ok wenn ich es nochmal bei Thementagen reinstelle
Gestern gab es mal wieder Eggs aus dem Ei Gefüllt waren die Spitzpaprika dieses Mal mit Feta und in die Hackfleischmasse kamen reichlich gehackte Zwiebel .
Bei 180 Grad indirekter Hitze mit etwas Hickory Rauch, wurden sie bis zu einer KT von 70 Grad gegart. Dazu habe ich die Bour BBQ-Sauce aus dem GSV Smoker Buch zubereitet.
Aus Kreta habe ich mir eine Gewürtzmischung mitgebracht die ich testen wollte...
Schönen Sonntag wünsch ich Euch
Beste Grüße Adi
Ich habe die Bilder gestern schon unter Keramikgrills gepostet, ich hoffe es ist ok wenn ich es nochmal bei Thementagen reinstelle
Gestern gab es mal wieder Eggs aus dem Ei Gefüllt waren die Spitzpaprika dieses Mal mit Feta und in die Hackfleischmasse kamen reichlich gehackte Zwiebel .
Bei 180 Grad indirekter Hitze mit etwas Hickory Rauch, wurden sie bis zu einer KT von 70 Grad gegart. Dazu habe ich die Bour BBQ-Sauce aus dem GSV Smoker Buch zubereitet.
Aus Kreta habe ich mir eine Gewürtzmischung mitgebracht die ich testen wollte...
Schönen Sonntag wünsch ich Euch
Beste Grüße Adi