• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Hack-Wochenende ] Armadillo-Eggs auf griechische Art

adi1987

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo GSV ler...

Ich habe die Bilder gestern schon unter Keramikgrills gepostet, ich hoffe es ist ok wenn ich es nochmal bei Thementagen reinstelle :hmmmm:


Gestern gab es mal wieder Eggs aus dem Ei Gefüllt waren die Spitzpaprika dieses Mal mit Feta und in die Hackfleischmasse kamen reichlich gehackte Zwiebel .

Bei 180 Grad indirekter Hitze mit etwas Hickory Rauch, wurden sie bis zu einer KT von 70 Grad gegart. Dazu habe ich die Bour BBQ-Sauce aus dem GSV Smoker Buch zubereitet.

Aus Kreta habe ich mir eine Gewürtzmischung mitgebracht die ich testen wollte...


P1020286.JPG


P1020296.JPG


P1020300.JPG


P1020306.JPG


P1020317.JPG


P1020319.JPG


P1020326.JPG


P1020351.JPG





Schönen Sonntag wünsch ich Euch :thumb1:

Beste Grüße Adi
 

Anhänge

  • P1020286.JPG
    P1020286.JPG
    247,1 KB · Aufrufe: 522
  • P1020296.JPG
    P1020296.JPG
    291,6 KB · Aufrufe: 531
  • P1020300.JPG
    P1020300.JPG
    253,6 KB · Aufrufe: 523
  • P1020306.JPG
    P1020306.JPG
    377,3 KB · Aufrufe: 587
  • P1020317.JPG
    P1020317.JPG
    381 KB · Aufrufe: 508
  • P1020319.JPG
    P1020319.JPG
    197,2 KB · Aufrufe: 519
  • P1020326.JPG
    P1020326.JPG
    302,7 KB · Aufrufe: 501
  • P1020351.JPG
    P1020351.JPG
    243,9 KB · Aufrufe: 509
Hi,

schön dass du es nochmal eingestellt hast - sonst hätte ich es verpasst!

Sieht "saugut" aus!

Gruß Johannes
 
Sehr schön :thumb1:
 
Schöne Bilder, gut gelungen...
 
Zurück
Oben Unten