Heute gab es Bifteki mit Schafskäse gefüllt.
Bifteki aus, na, klar, Hackfleisch
Dazu ein Ei, Semmelbrösel, eine kleingehackte Tomate, zwei gehackte Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen, Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer schön vermengt.
In die Handfläche gegeben und eine kleine Mulde für den Schafskäse hineingedrückt. Schafskäse rein und Bifteki in Form gebracht.
Bei 170° direkt gegrillt, dazu ein bunter Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebel und Schafskäse sowie ein wenig Fladenbrot.
Lecker wars !!
Und zum Abschluss noch ein Bild vom endlich mal bepflanzten alten Bollerwagen:
Bifteki aus, na, klar, Hackfleisch
Dazu ein Ei, Semmelbrösel, eine kleingehackte Tomate, zwei gehackte Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen, Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer schön vermengt.
In die Handfläche gegeben und eine kleine Mulde für den Schafskäse hineingedrückt. Schafskäse rein und Bifteki in Form gebracht.
Bei 170° direkt gegrillt, dazu ein bunter Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebel und Schafskäse sowie ein wenig Fladenbrot.
Lecker wars !!
Und zum Abschluss noch ein Bild vom endlich mal bepflanzten alten Bollerwagen:
Anhänge
-
DSC04574.jpg142,4 KB · Aufrufe: 924
-
DSC04575.jpg63,8 KB · Aufrufe: 857
-
DSC04576.jpg99,1 KB · Aufrufe: 890
-
DSC04577.jpg128,7 KB · Aufrufe: 900
-
DSC04580.jpg104,7 KB · Aufrufe: 933
-
DSC04583.jpg136,7 KB · Aufrufe: 933
-
DSC04584.jpg93,4 KB · Aufrufe: 922
-
DSC04586.jpg100,1 KB · Aufrufe: 896
-
DSC04571.jpg254,5 KB · Aufrufe: 2.632
Zuletzt bearbeitet: