Hallo Grillsportvereinsfreunde,
nachdem Andi (Homer2.0) mich angespitzt hat,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-pot-gruesse-vom-bodensee.193595/
hab ich das mal nachgebaut und benutzt, was so da ist:
Zwiebeln in Apfelsaft weich kochen,
Bio-Eier 4 Minuten im kochenden Wasser,
0,7 DO mit Bacon, Schwarzwälderschinken und Kalbsbrustmett füllen,
dazu Gurkensalat und Nudeln mit Käse erhitzt.
Bilder:
Die Zutaten
Der DO wird gefüllt: Bacon, Hack, Zwiebeln, Eier etc.:
Oben etwas Schinken:
Öffnungsbild:
Umgekippt und der erste Anschnitt: Ein lecker Törtchen
Tellerbild:
Echt Lecker
und Danke an Andi.
Gruß
Peter
nachdem Andi (Homer2.0) mich angespitzt hat,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fred-pot-gruesse-vom-bodensee.193595/
hab ich das mal nachgebaut und benutzt, was so da ist:
Zwiebeln in Apfelsaft weich kochen,
Bio-Eier 4 Minuten im kochenden Wasser,
0,7 DO mit Bacon, Schwarzwälderschinken und Kalbsbrustmett füllen,
dazu Gurkensalat und Nudeln mit Käse erhitzt.
Bilder:
Die Zutaten
Der DO wird gefüllt: Bacon, Hack, Zwiebeln, Eier etc.:
Oben etwas Schinken:
Öffnungsbild:
Umgekippt und der erste Anschnitt: Ein lecker Törtchen
Tellerbild:
Echt Lecker
und Danke an Andi.
Gruß
Peter
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