Aloha,
gestern gab es ein Grillhähnchen vom Drehspieß für Göga und mich.
Der Vogel wurde mit Old School BBQ Rub ordentlich massiert und durfte dann über der mittleren Schwedenschale mit 1L Wasser Platz nehmen. Temperatur wurde so zwischen 180 und 200℃ gehalten. Nach ca. 2 Stunden war die Kerntemperatur von 80℃ erreicht und die Teller durften zum Belegen antreten.
Aber genug geschrieben, hier die Bilder.
War sehr schön saftig und Göga war auch sehr zufrieden.
Gruß, IS2000
gestern gab es ein Grillhähnchen vom Drehspieß für Göga und mich.
Der Vogel wurde mit Old School BBQ Rub ordentlich massiert und durfte dann über der mittleren Schwedenschale mit 1L Wasser Platz nehmen. Temperatur wurde so zwischen 180 und 200℃ gehalten. Nach ca. 2 Stunden war die Kerntemperatur von 80℃ erreicht und die Teller durften zum Belegen antreten.
Aber genug geschrieben, hier die Bilder.
War sehr schön saftig und Göga war auch sehr zufrieden.
Gruß, IS2000