Hallo zusammen,
da ich das ganze Jahr besonders brav war, hat das Christkind zu Weihnachten den Grillaufsatz von der BBQ-Schmiede inkl. Rotisserie für meinen Weber GBS vorbei gebracht.
Das muss natürlich standesgemäß mit einem schönen Hähnchen getestet werden. Hier hab ich mir einen ordentlichen Brocken von einem Bauern aus der Nähe geholt, für 4 Personen sollte es reichen
Gewürzt wurde nur mit einer einfachen Mischung aus Öl, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer. Morgen vorm Grillen kommt dann noch ein frischer Zweig Rosmarin in den Bauchraum und dann gehts ans aufspießen.
Die Grillbilder folgen dann.....
Was denkt ihr zu der Grillzeit bei ca. 180°? Der gute Gockel hat ja doch gute 3kg, wird schon seine 2 Stunden dauern, oder? Nur damit man die Gäste nicht zu lange warten lässt. Runter kommt das Vieh natürlich bei passender KT!
da ich das ganze Jahr besonders brav war, hat das Christkind zu Weihnachten den Grillaufsatz von der BBQ-Schmiede inkl. Rotisserie für meinen Weber GBS vorbei gebracht.
Das muss natürlich standesgemäß mit einem schönen Hähnchen getestet werden. Hier hab ich mir einen ordentlichen Brocken von einem Bauern aus der Nähe geholt, für 4 Personen sollte es reichen
Gewürzt wurde nur mit einer einfachen Mischung aus Öl, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer. Morgen vorm Grillen kommt dann noch ein frischer Zweig Rosmarin in den Bauchraum und dann gehts ans aufspießen.
Die Grillbilder folgen dann.....
Was denkt ihr zu der Grillzeit bei ca. 180°? Der gute Gockel hat ja doch gute 3kg, wird schon seine 2 Stunden dauern, oder? Nur damit man die Gäste nicht zu lange warten lässt. Runter kommt das Vieh natürlich bei passender KT!