... aus Weber`s Chicken S.64 gab`s heute zum Mittagessen.
Hier die Bilder:
Hähnchenbrüste vom Maishähnchen
Zutaten Marinade: Saft und Schale von 1 Limette, Olivenöl, Rum, gehackte Minzeblätter, Meersalz
Gemischt. Darin 2 Std. marinieren
noch etwas Gemüse
Auf dem Grill mit dem Gemüse
Tellerbild
noch eins
War echt klasse ! Als Beilage gab`s noch aus dem BO die Safrankartoffen von "Grillefix". Danke für das Rezept ! Siehe : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/curry-thymian-haehnchen.162873/
Waren auch sehr lecker !!
Gruß Matthias
Hier die Bilder:
Hähnchenbrüste vom Maishähnchen
Zutaten Marinade: Saft und Schale von 1 Limette, Olivenöl, Rum, gehackte Minzeblätter, Meersalz
Gemischt. Darin 2 Std. marinieren
noch etwas Gemüse
Auf dem Grill mit dem Gemüse
Tellerbild
noch eins
War echt klasse ! Als Beilage gab`s noch aus dem BO die Safrankartoffen von "Grillefix". Danke für das Rezept ! Siehe : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/curry-thymian-haehnchen.162873/
Waren auch sehr lecker !!
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Hähnchenbrust.jpg70,5 KB · Aufrufe: 1.714
-
2 Zutaten Marinade.jpg70,8 KB · Aufrufe: 1.700
-
3 Marinade.jpg120,6 KB · Aufrufe: 1.677
-
4 Gemüse.jpg106,5 KB · Aufrufe: 1.665
-
5 Grill.jpg118,9 KB · Aufrufe: 1.768
-
6 Grill.jpg119,1 KB · Aufrufe: 1.681
-
7 Teller.jpg105,4 KB · Aufrufe: 1.658
-
8 teller.jpg105,8 KB · Aufrufe: 1.661