• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenbrüste in Mojito-Marinade...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... aus Weber`s Chicken S.64 gab`s heute zum Mittagessen.

Hier die Bilder:



Hähnchenbrüste vom Maishähnchen
1 Hähnchenbrust.jpg



Zutaten Marinade: Saft und Schale von 1 Limette, Olivenöl, Rum, gehackte Minzeblätter, Meersalz
2 Zutaten Marinade.jpg



Gemischt. Darin 2 Std. marinieren
3 Marinade.jpg



noch etwas Gemüse
4 Gemüse.jpg



Auf dem Grill mit dem Gemüse
5 Grill.jpg




6 Grill.jpg



Tellerbild
7 Teller.jpg



noch eins
8 teller.jpg



War echt klasse ! Als Beilage gab`s noch aus dem BO die Safrankartoffen von "Grillefix". Danke für das Rezept ! Siehe : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/curry-thymian-haehnchen.162873/

Waren auch sehr lecker !!

Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Hähnchenbrust.jpg
    1 Hähnchenbrust.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 1.714
  • 2 Zutaten Marinade.jpg
    2 Zutaten Marinade.jpg
    70,8 KB · Aufrufe: 1.700
  • 3 Marinade.jpg
    3 Marinade.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 1.677
  • 4 Gemüse.jpg
    4 Gemüse.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 1.665
  • 5 Grill.jpg
    5 Grill.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 1.768
  • 6 Grill.jpg
    6 Grill.jpg
    119,1 KB · Aufrufe: 1.681
  • 7 Teller.jpg
    7 Teller.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 1.658
  • 8 teller.jpg
    8 teller.jpg
    105,8 KB · Aufrufe: 1.661
Was ist denn das für eine Gemüseschale??

Ein Gußeisenwokdrittel. Eigentlich für die Gußeienringeinsätze von BBQ1, glaube ich.( Bei Jendrass in Deizisau ). Ich stell`s halt einfach auf den Rost.

Gruß Matthias
 
Sehr lecker,

die Hühnerbrust ist sehr schön umgesetzt, die Mojito-Marinade darf ich
abkupfern....


::Flagge::
 
Das Tellerbild sieht sehr lecker aus :sabber: :thumb2:

Und endlich sehe ich mal den "Gußeisen-Wok" im Einsatz.
 
Zurück
Oben Unten