• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenbrust mit Spaghetti-Salat und Tomate-Mozzarella

DonMichele

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Leute

Für den Spaghetti-Salat wird, während die Spaghetti kochen, das Dressing angerührt. Für das Dressing braucht man: Pesto Rosso, Olivenöl, Aceto Balsamico, etwas Wasser, Parmesankäse, etwas Senf, gehackte Cashews, Salz und Pfeffer.
Die Spaghetti sofort nach dem kochen mit dem Dressing vermischen und abkühlen lassen. Währenddessen gelben Paprika, Cherrytomaten, Lauchzwiebel, Mozzarella und frischen Basilikum klein schneiden und unter den Spaghetti-Salat heben.
20240128_160859.jpg


Die Hähnchenbrust würzen, in meinem Fall mit dem Italien Umami von BGE.
20240128_160029.jpg

Anschließend noch leicht einölen und bei 180°C indirekt bis zu einer KT von minimum 75°C ziehen. Ich habe meine Hähnchenbrust auf dem BGE MiniMax gegrillt.
20240128_170343.jpg


Dann alles zusammen mit etwas Tomate-Mozzarella Anrichten und genießen.
Da kann man den kommenden Sommer schon fühlen! 🙂
20240128_170947.jpg
20240128_170915.jpg


Grüßle Micha 🙂
 
Zurück
Oben Unten