Hi Leute
Für den Spaghetti-Salat wird, während die Spaghetti kochen, das Dressing angerührt. Für das Dressing braucht man: Pesto Rosso, Olivenöl, Aceto Balsamico, etwas Wasser, Parmesankäse, etwas Senf, gehackte Cashews, Salz und Pfeffer.
Die Spaghetti sofort nach dem kochen mit dem Dressing vermischen und abkühlen lassen. Währenddessen gelben Paprika, Cherrytomaten, Lauchzwiebel, Mozzarella und frischen Basilikum klein schneiden und unter den Spaghetti-Salat heben.
Die Hähnchenbrust würzen, in meinem Fall mit dem Italien Umami von BGE.
Anschließend noch leicht einölen und bei 180°C indirekt bis zu einer KT von minimum 75°C ziehen. Ich habe meine Hähnchenbrust auf dem BGE MiniMax gegrillt.
Dann alles zusammen mit etwas Tomate-Mozzarella Anrichten und genießen.
Da kann man den kommenden Sommer schon fühlen!
Grüßle Micha
Für den Spaghetti-Salat wird, während die Spaghetti kochen, das Dressing angerührt. Für das Dressing braucht man: Pesto Rosso, Olivenöl, Aceto Balsamico, etwas Wasser, Parmesankäse, etwas Senf, gehackte Cashews, Salz und Pfeffer.
Die Spaghetti sofort nach dem kochen mit dem Dressing vermischen und abkühlen lassen. Währenddessen gelben Paprika, Cherrytomaten, Lauchzwiebel, Mozzarella und frischen Basilikum klein schneiden und unter den Spaghetti-Salat heben.
Die Hähnchenbrust würzen, in meinem Fall mit dem Italien Umami von BGE.
Anschließend noch leicht einölen und bei 180°C indirekt bis zu einer KT von minimum 75°C ziehen. Ich habe meine Hähnchenbrust auf dem BGE MiniMax gegrillt.
Dann alles zusammen mit etwas Tomate-Mozzarella Anrichten und genießen.
Da kann man den kommenden Sommer schon fühlen!
Grüßle Micha