Die letzten Jalapeno von 2015
Mit Philadelphia Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Die Marinade für die Hähnchenschenkel vorbereitet.
Die Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen.
Dann ab in den Marinator.
Und 9 Minuten drehen lassen.
Den GSV Hähnchenhalter bestückt.
Thermometer am größten Schenkel einstechen.
Nach einer 3/4 Stunde kommen die Jalapeno dazu.
Fertig nach 1,5 Stunden. GT 180 Grad, KT 83 Grad.
Tellerbilder
Gruß Siggi 2
Mit Philadelphia Käse gefüllt und mit Bacon umwickelt.
Die Marinade für die Hähnchenschenkel vorbereitet.
Die Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen.
Dann ab in den Marinator.
Und 9 Minuten drehen lassen.
Den GSV Hähnchenhalter bestückt.
Thermometer am größten Schenkel einstechen.
Nach einer 3/4 Stunde kommen die Jalapeno dazu.
Fertig nach 1,5 Stunden. GT 180 Grad, KT 83 Grad.
Tellerbilder
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_5379.JPG146,4 KB · Aufrufe: 1.427
-
IMG_5836.JPG60,1 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_5837.JPG83,7 KB · Aufrufe: 1.407
-
IMG_5826.JPG97,1 KB · Aufrufe: 1.373
-
IMG_5827.JPG75 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_5828.JPG90,4 KB · Aufrufe: 1.375
-
IMG_5840.JPG98,1 KB · Aufrufe: 1.624
-
IMG_5841.JPG112,8 KB · Aufrufe: 1.353
-
IMG_5842.JPG86,4 KB · Aufrufe: 1.389
-
IMG_5843.JPG92,3 KB · Aufrufe: 1.398
-
IMG_5844.JPG91,9 KB · Aufrufe: 1.378
-
IMG_5846.JPG83,2 KB · Aufrufe: 1.380
-
IMG_5847.JPG111,4 KB · Aufrufe: 1.381
-
IMG_5848.JPG125,1 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_5849.JPG106,2 KB · Aufrufe: 1.368
-
IMG_5850.JPG86,1 KB · Aufrufe: 1.367
-
IMG_5851.JPG87,4 KB · Aufrufe: 1.353
-
IMG_5824.JPG80,9 KB · Aufrufe: 1.345