Hallo Grillgemeinde,
ich hatte mal wieder Lust auf ein BBC nach Admin aber als komplette indoor Veranstaltung.
Auch nicht ein ganzes Huhn, sondern Hähnchenschenkel, in dem Fall französische Maishähnchenschenkel.
Dazu gab es eine Paprika-Champion Pfanne.
Am Vortag die Beinchen in der Brine versenkt, das sah nächsten Tag so aus
Nicht schön, aber das muss so
Das Zitronentürmchen diente dem Untertauchen des Schenkels wenn der Deckel drauf war.
nun in loser Folge die weiteren Teilnehmer
Die Beine wurden abgetrocknet
gepudert
Das obere Bild war mit Blitz, das untere ohne, daher der Farbunterschied.
Die Beine kamen dann für ca. eine halbe bis eine dreiviertel Stunde bei 180° in den Ofen.
In der Zwischenzeit die Pfanne zusammengerührt.
Erst an brutzeln dann mit Paprikacreme anrösten und mit Rotwein ablöschen, S&P, Paprikapulver, Thymian, Oregano, Bohnenkraut und etwas braunen Rohrzucker dazu.
Und zum Schluss - natürlich - Tellerbilder
Die Hähnchenbeine waren super, Haut war kross das Fleisch saftig. Das sieht auf dem Teller ein bisschen trocken aus so ohne Sauce, aber das Pfannengemüse hatte genug Flüssigkeit.
Lecker Sache das Ganze.
Cheerio
ich hatte mal wieder Lust auf ein BBC nach Admin aber als komplette indoor Veranstaltung.
Auch nicht ein ganzes Huhn, sondern Hähnchenschenkel, in dem Fall französische Maishähnchenschenkel.
Dazu gab es eine Paprika-Champion Pfanne.
Am Vortag die Beinchen in der Brine versenkt, das sah nächsten Tag so aus
Nicht schön, aber das muss so
Das Zitronentürmchen diente dem Untertauchen des Schenkels wenn der Deckel drauf war.
nun in loser Folge die weiteren Teilnehmer
Die Beine wurden abgetrocknet
gepudert
Das obere Bild war mit Blitz, das untere ohne, daher der Farbunterschied.
Die Beine kamen dann für ca. eine halbe bis eine dreiviertel Stunde bei 180° in den Ofen.
In der Zwischenzeit die Pfanne zusammengerührt.
Erst an brutzeln dann mit Paprikacreme anrösten und mit Rotwein ablöschen, S&P, Paprikapulver, Thymian, Oregano, Bohnenkraut und etwas braunen Rohrzucker dazu.
Und zum Schluss - natürlich - Tellerbilder
Die Hähnchenbeine waren super, Haut war kross das Fleisch saftig. Das sieht auf dem Teller ein bisschen trocken aus so ohne Sauce, aber das Pfannengemüse hatte genug Flüssigkeit.
Lecker Sache das Ganze.
Cheerio
Anhänge
-
DSC01175.JPG205,9 KB · Aufrufe: 315
-
DSC01177.JPG219,8 KB · Aufrufe: 329
-
DSC01179.JPG151 KB · Aufrufe: 330
-
DSC01182.JPG122,3 KB · Aufrufe: 334
-
DSC01183.JPG127,5 KB · Aufrufe: 313
-
DSC01185.JPG185,5 KB · Aufrufe: 318
-
DSC01189.JPG123,9 KB · Aufrufe: 327
-
DSC01193.JPG252,4 KB · Aufrufe: 330
-
DSC01194.JPG314 KB · Aufrufe: 321
-
DSC01195.JPG283,6 KB · Aufrufe: 316
-
DSC01199.JPG234,8 KB · Aufrufe: 331
-
DSC01202.JPG214,5 KB · Aufrufe: 317