Dirty Duck
Militanter Veganer
Hallo liebe GSV-User,
habe mich gestern angemeldet, nachdem ich nach vielen Jahren Grillen auf dem offenen Grill und über Holzfeuer seit zwei Tagen einen Smoker (der berühmte 3,5 mm aus der Bucht) mein Eigen nenne.
Hab' ihn eben eingebrannt und bin schon gespannt auf's Wochenende, da soll erstmal ein Huhn oder Spareribs rein. Das Pulled Pork folgt aber sicher bald
Wie dem Titel zu entnehmen, wohne ich im Untertaunus, bin mittelalt mit Frau und zwei Kindern. Neben dem Grillen fahre ich zum Spaß Offroad-Rallyes (paßt ja zum Grillen: Viel Stahl und eine Verbrennungskraftmaschine).
Liebe Grüße,
Dirty Duck
habe mich gestern angemeldet, nachdem ich nach vielen Jahren Grillen auf dem offenen Grill und über Holzfeuer seit zwei Tagen einen Smoker (der berühmte 3,5 mm aus der Bucht) mein Eigen nenne.
Hab' ihn eben eingebrannt und bin schon gespannt auf's Wochenende, da soll erstmal ein Huhn oder Spareribs rein. Das Pulled Pork folgt aber sicher bald
Wie dem Titel zu entnehmen, wohne ich im Untertaunus, bin mittelalt mit Frau und zwei Kindern. Neben dem Grillen fahre ich zum Spaß Offroad-Rallyes (paßt ja zum Grillen: Viel Stahl und eine Verbrennungskraftmaschine).
Liebe Grüße,
Dirty Duck
Zuletzt bearbeitet: