Hallo liebe Gemeinde,
gerne möchte ich ein freundliches "Hallo" aus Springe am Deister in die Runde werfen
Nachdem ich Familie und Freunde bisher vom Säulengrill begrillt habe, hat mit der Weihnachtsmann in Person meiner Frau einen Weber Performer gebracht
Ihr und dieses Forum seid echt spitze, von euren Tips und Rezepten haben wir schon das ein der andere mal profitiert.
Mit der neuen Hardware will ich natürlich noch tiefer in die Materie eintauchen.
Zum Start gab es eine Bacon Bomb, gepimpt mit Jalapenos und Cheddar.
Dazu natürlich Rub und BBQ-Soße aus eurem Fundus.
Schließlich habe ich mich an einen Schweinenacken getraut. Mit Rub 24h gekühlt, dann mit Hickory geräuchert und indirekt gegrillt. Zum Abschluss gab es natürlich noch BBQ-Soße auf den Nacken.
Mit zwei hoffentlich appetitlichen Bildern sage ich dann bis bald
Sebastian
gerne möchte ich ein freundliches "Hallo" aus Springe am Deister in die Runde werfen
Nachdem ich Familie und Freunde bisher vom Säulengrill begrillt habe, hat mit der Weihnachtsmann in Person meiner Frau einen Weber Performer gebracht
Ihr und dieses Forum seid echt spitze, von euren Tips und Rezepten haben wir schon das ein der andere mal profitiert.
Mit der neuen Hardware will ich natürlich noch tiefer in die Materie eintauchen.
Zum Start gab es eine Bacon Bomb, gepimpt mit Jalapenos und Cheddar.
Dazu natürlich Rub und BBQ-Soße aus eurem Fundus.
Schließlich habe ich mich an einen Schweinenacken getraut. Mit Rub 24h gekühlt, dann mit Hickory geräuchert und indirekt gegrillt. Zum Abschluss gab es natürlich noch BBQ-Soße auf den Nacken.
Mit zwei hoffentlich appetitlichen Bildern sage ich dann bis bald
Sebastian