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Hamburger Bratwurst " Thüringer Art "

Kettenmanni 1963

Herrscher der Kugel
Moin Moin Freunde des Grillsports,

Gestern wurde Nachschub an Bratwurst gemacht , das Ausgangsmaterial bestand aus Schweinebauch, Schinkenteller und feines Brät vom Mmv.ca. 60 Kg.Abgefüllt in Schweinedärme Kaliber 26-28.

Gewürze / Kg

22 g Salz
4 g schwarzer Pfeffer
2 g Majoran
0,5 g Knobi
0,5 g Macis


Und ein paar Bilder:


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Das Ergebnis 120 Beutel a 4 Würste müsste die nächsten Wochen halten. ;-)

Ansonsten wird neu gemacht. :anstoßen:
 

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Man sehen die gut aus! :happa:

Hätte gern ein Anschnitt oder Anbiss gesehen. :anstoßen:
 
Moin Svend,

hast umfangreichen Vorrat vorbereiten, der Sommer kann kommen.
Schaun die sehr lecker aus. :happa:

Grüß
Waldi
 

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Was für ein Gewürz hast Du an die Bratwürste gemacht?

Verbrennt das Gewürz nicht beim direkt grillen?

Oder machst du die extra Kräuter, nach dem direkt grillen rauf?

Und grillst danach indirekt weiter.

Wieviel Milch oder Eiswasser/Eiswürfel hat dein Metzger / Kg für das feine Brät verwendet?
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Svend,

wie immer, eine schöne Verwurstung :top:

:prost:
 
Beeindruckend Svend :anstoßen: Sind schön geworden Deine Würstchen, von solchen Massen bin ich noch weit entfernt :O Sauber gemacht!
 
Der gerebelte Majoran an der Bratwurst fätzt.

Hab ich an einer Discounter-Wurst getestet.

Das wird wiederholt.
 
Moin Moin Freunde des Grillsports,

Gestern wurde Nachschub an Bratwurst gemacht , das Ausgangsmaterial bestand aus Schweinebauch, Schinkenteller und feines Brät vom Mmv.ca. 60 Kg.Abgefüllt in Schweinedärme Kaliber 26-28.

Gewürze / Kg

22 g Salz
4 g schwarzer Pfeffer
2 g Majoran
0,5 g Knobi
0,5 g Macis


Und ein paar Bilder:


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Das Ergebnis 120 Beutel a 4 Würste müsste die nächsten Wochen halten. ;-)

Ansonsten wird neu gemacht. :anstoßen:

mach mal nen Cognak an das Hack ist dei mir in Sachsen ein muss
 
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