Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin Moin Freunde des Grillsports,
Gestern wurde Nachschub an Bratwurst gemacht , das Ausgangsmaterial bestand aus Schweinebauch, Schinkenteller und feines Brät vom Mmv.ca. 60 Kg.Abgefüllt in Schweinedärme Kaliber 26-28.
Gewürze / Kg
22 g Salz
4 g schwarzer Pfeffer
2 g Majoran
0,5 g Knobi
0,5 g Macis
Und ein paar Bilder:
Das Ergebnis 120 Beutel a 4 Würste müsste die nächsten Wochen halten.
Gestern wurde Nachschub an Bratwurst gemacht , das Ausgangsmaterial bestand aus Schweinebauch, Schinkenteller und feines Brät vom Mmv.ca. 60 Kg.Abgefüllt in Schweinedärme Kaliber 26-28.
Gewürze / Kg
22 g Salz
4 g schwarzer Pfeffer
2 g Majoran
0,5 g Knobi
0,5 g Macis
Und ein paar Bilder:
Das Ergebnis 120 Beutel a 4 Würste müsste die nächsten Wochen halten.
Ansonsten wird neu gemacht. :anstoßen:
Anhänge
-
DSC00188.jpg106,9 KB · Aufrufe: 2.003
-
DSC00189.jpg150,4 KB · Aufrufe: 2.017
-
DSC00190.jpg132 KB · Aufrufe: 2.105
-
DSC00195.jpg89,5 KB · Aufrufe: 1.971
-
DSC00194.jpg125,8 KB · Aufrufe: 1.960
-
DSC00192.jpg108,2 KB · Aufrufe: 1.985
-
DSC00197.jpg134,5 KB · Aufrufe: 1.955
-
DSC00199.jpg125,9 KB · Aufrufe: 2.041
-
DSC00200.jpg140,3 KB · Aufrufe: 1.966