Nabend zusammen,
da es heute mal wieder Burger gab http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-mit-rotwein-patties.167290/#post1213058, nahm ich das gleich mal als Anlaß ein für mich neues Rezept auszuprobieren. Das Rezept wurde hier diskutiert http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns.164576/
Von dem Ergebnis bin ich und GöFreu mehr als überzeugt! Die Buns sind Super "luftig" und trotz Zucker und Hönig (Corn Sirup hatten wir keinen und wurde somit weggelassen) nicht zu Süß.
Hier noch ein paar Bilder, das Gweicht pro Buns beträgt 160 Gramm damit meine 200 Gramm Patties auch Platz darin haben
Gruß
Ralf
da es heute mal wieder Burger gab http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-mit-rotwein-patties.167290/#post1213058, nahm ich das gleich mal als Anlaß ein für mich neues Rezept auszuprobieren. Das Rezept wurde hier diskutiert http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns.164576/
Von dem Ergebnis bin ich und GöFreu mehr als überzeugt! Die Buns sind Super "luftig" und trotz Zucker und Hönig (Corn Sirup hatten wir keinen und wurde somit weggelassen) nicht zu Süß.
Hier noch ein paar Bilder, das Gweicht pro Buns beträgt 160 Gramm damit meine 200 Gramm Patties auch Platz darin haben
Gruß
Ralf