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Hamburger Buns

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

da es heute mal wieder Burger gab http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-mit-rotwein-patties.167290/#post1213058, nahm ich das gleich mal als Anlaß ein für mich neues Rezept auszuprobieren. Das Rezept wurde hier diskutiert http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burger-buns.164576/

Von dem Ergebnis bin ich und GöFreu mehr als überzeugt! Die Buns sind Super "luftig" und trotz Zucker und Hönig (Corn Sirup hatten wir keinen und wurde somit weggelassen) nicht zu Süß.

Hier noch ein paar Bilder, das Gweicht pro Buns beträgt 160 Gramm damit meine 200 Gramm Patties auch Platz darin haben :lach:

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Gruß

Ralf
 

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Ich finde toll, dass sie scheinbar zusammengebacken sind...sieht fast so aus wie die Buns von der US-Kette White Castle! Das finde ich wirklich grandios, bei mir klappt das nie :/
 
Sehen echt klasse aus, gibt es das Rezept schon in deutscher Übersetzung? Mein englisch ist leider nicht das beste, wäre klasse.

Gruß

Jens
 
google übersetzung :D
Rezept hier: Ich wurde mit diesem Rezept für eine Weile experimentieren, und für ein paar Monate jetzt habe ich es auf! Ich mache sie für das Restaurant und ich arbeite bei unseren Kunden lieben sie! Sie sind leicht, weich und luftig, und viel besser als die, die Sie im Supermarkt kaufen! Beobachten Sie, wie weich und leicht sie am Ende aussehen! Ich garantiere, Sie werden sie lieben! Hier ist das Rezept:

Trockene Zutaten:

Mehl 1100gr
Salz 2 EL
Zucker 2 EL
Aktivhefe 3 EL

Feuchten Zutaten:

3 Tassen warmes Wasser (670gr)
1/3 Tasse veg. Öl (75gr)
2 Eier
eine gute Squeeze von Honig (ca. 30gr)
Maissirup 20gr

Wenn ich sage, um sie sofort mit einem Handtuch abdecken ich meine richtige, wenn sie aus dem Ofen, wenn HOT! Für das Restaurant, das ich tun, wenn ich 140gr Teil davon, unsere Burger ziemlich groß sind, für den Heimgebrauch, sollte 120gr eine gute Größe sein! Wickeln Sie sie und frieren sie und sie auftauen und, wie Sie benötigen!

Genießen Sie, lassen Sie mich wissen, was Sie denken!
 
Sehen wirklich toll aus die Buns. Hab ich bisher verpasst diesen Thread.

Kannst Du verraten, wie viel Gramm Hefe Du verwendet hast.

3 EL Hefe = 1,5 Päckchen Frischhefe á 42 Gramm. Kommt das hin?

Viele Grüße,
Londoneye
 
Aussehen tun sie wirklich klasse.
Wie wars denn mit den Zutaten drin? hielten sie durch oder zerbröselten sie irgendwann? Ist mir mal passiert, seither werden die buns wieder etwas fester gebacken.
 
Interessantes Rezept. Wird mal nachgebaut.....
 
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