G
Gast-a8b3lM
Guest
Da ich am Donnerstag abend ja noch genug Glut und Hitze in der Kugel hatte, konnte ich endlich auch mal die Blockhouse Hamburgerpatties testen, die ich durch's Forum angeregt vor geraumer Zeit beim Realmarkt gekauft und seitdem im Froster liegen hatte.
Auf einen Teller Küchenkrepp legen, Baconscheiben darauf verteilen und mit Küchenkrepp abdecken. Ab in die Mikrowelle für 6 Minuten, fertig ist krosser Bacon für die Hamburger.
Die Patties kommen gefroren auf den Rost, je Seite 4 Minuten und fertig. Klasse!
Gut, dass unser Edeka Cheddarscheiben von Kerrygold im Regal hatte!
Diese Flaschen kommen zum Einsatz. Ferner Tomaten- und rote Zwiebelscheiben.
Burger Nr. 1
Anbiß
Burger Nr. 2
Fazit: superleckere Hamburger, einfach und schnell. Ich werde mir die Patties weiter bevorraten.
Auf einen Teller Küchenkrepp legen, Baconscheiben darauf verteilen und mit Küchenkrepp abdecken. Ab in die Mikrowelle für 6 Minuten, fertig ist krosser Bacon für die Hamburger.
Die Patties kommen gefroren auf den Rost, je Seite 4 Minuten und fertig. Klasse!
Gut, dass unser Edeka Cheddarscheiben von Kerrygold im Regal hatte!
Diese Flaschen kommen zum Einsatz. Ferner Tomaten- und rote Zwiebelscheiben.
Burger Nr. 1
Anbiß
Burger Nr. 2
Fazit: superleckere Hamburger, einfach und schnell. Ich werde mir die Patties weiter bevorraten.