Hallo Zusammen,
ich bin mir nicht sicher, ob das hier das richtige Forum ist, aber Hamburger grillt man ja (irgendwann) direkt, von daher versuch ich es mal.
Meine Frage: Kann man die Brötchen für den Hamburger einfrieren? Wie macht ihr das?
Ich bin am überlegen, ob es mehr Sinn macht, die Teiglinge erstmal frei ganz alleine in die Truhe zu legen und sobald sie richtig hart sind, erst in eine Tüte zu tun. Ich befürchte nämlich, dass sonst der meiste Teig an der Tüte klebt. Alternativ könnte man auch die gebackenen Brötchen einfrieren...
Hat da jemand Erfahrungswerte?
Danke im Voraus.
ich bin mir nicht sicher, ob das hier das richtige Forum ist, aber Hamburger grillt man ja (irgendwann) direkt, von daher versuch ich es mal.
Meine Frage: Kann man die Brötchen für den Hamburger einfrieren? Wie macht ihr das?
Ich bin am überlegen, ob es mehr Sinn macht, die Teiglinge erstmal frei ganz alleine in die Truhe zu legen und sobald sie richtig hart sind, erst in eine Tüte zu tun. Ich befürchte nämlich, dass sonst der meiste Teig an der Tüte klebt. Alternativ könnte man auch die gebackenen Brötchen einfrieren...
Hat da jemand Erfahrungswerte?
Danke im Voraus.