• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hanging Tender - Kronfleisch

sturmei83

Metzger
10+ Jahre im GSV
Servus beinand,

hab jetzt endlich von meinem MdV meine gewünschten Fleischstücke erhalten. Einmal Flank und einmal Kronfleisch. 5 Wochen gereift.
20150729_Kronfleisch_001k.jpg


Etwas geputzt und ab auf den Grill
20150729_Kronfleisch_002k.jpg

Von beiden Seiten schön angegrillt, dann die Körbe zur Seite gezogen und auf Temperatur kommen lassen.
20150729_Kronfleisch_003k.jpg


Mit 56° KT vom Grill und aufgeschnitten
20150729_Kronfleisch_004k.jpg


Pfeffer, Salz und bissl Kräuterbutter...
20150729_Kronfleisch_005k.jpg


Ein Traum!
 

Anhänge

  • 20150729_Kronfleisch_001k.jpg
    20150729_Kronfleisch_001k.jpg
    304,7 KB · Aufrufe: 584
  • 20150729_Kronfleisch_002k.jpg
    20150729_Kronfleisch_002k.jpg
    364,5 KB · Aufrufe: 734
  • 20150729_Kronfleisch_003k.jpg
    20150729_Kronfleisch_003k.jpg
    313,1 KB · Aufrufe: 566
  • 20150729_Kronfleisch_004k.jpg
    20150729_Kronfleisch_004k.jpg
    304,2 KB · Aufrufe: 558
  • 20150729_Kronfleisch_005k.jpg
    20150729_Kronfleisch_005k.jpg
    280,1 KB · Aufrufe: 627
Moin sturmei,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne ein Stückchen probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 405
Zurück
Oben Unten