• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxe am Karusell

Rüdiger1

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Was passt in Bayern zu hochsommerlichen Temperaturen ?

richtig ! a zünftige Schweinshaxn

ca. 1 Std in einem gut gewürzten Sud köcheln lassen und anschließend nochmal 30 Minuten aufs Karusssel.

Haxe 007.JPG
Haxe 011.JPG
Haxe 018.JPG
Haxe 024.JPG
Haxe 028.JPG
Haxe 029.JPG
 

Anhänge

  • Haxe 007.JPG
    Haxe 007.JPG
    245,1 KB · Aufrufe: 559
  • Haxe 011.JPG
    Haxe 011.JPG
    239,7 KB · Aufrufe: 563
  • Haxe 018.JPG
    Haxe 018.JPG
    235,7 KB · Aufrufe: 551
  • Haxe 024.JPG
    Haxe 024.JPG
    264,9 KB · Aufrufe: 557
  • Haxe 028.JPG
    Haxe 028.JPG
    235,2 KB · Aufrufe: 561
  • Haxe 029.JPG
    Haxe 029.JPG
    282,1 KB · Aufrufe: 563
Hallo,

Haxe geht immer :braten:

Aber so ganz ohne Sauce :o

Gruß Mike
 
Stimmt schon Haxe geht immer aber da muß ich Mike recht geben
OHNE SAUCE :bdsm:geht gar nicht!
 
Geht für mich auch ohne Soße! Es gibt doch Hopfenkaltschale!:D Beides erhöht den Körperumfang!:(
 
Super Essen!

Einfach und gut!

Gruß,

Hellboy76
 
Lecker Haxe.....hier bekomme ich immer nur Huehnerfuesse serviert und lehne dann doch dankend ab.

Gruss Lars
 
Zurück
Oben Unten