Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Meine erste Schweinshaxe nach 2 Stunden bei GRT von 130 Grad . Super lecker auch wenn einige sagen, muss man nicht haben. Ich würde es wieder tun.
Auch Frau und Kinder waren begeistert.
Hallo Freunde der Haxe.
Es waren wirklich nur 2STD.im Smoker. Aber ihr hab das schon richtig erkannt ,ich entschuldige mich für die fehlende Info .Ich hab die Haxe nach dem smoken
auf dem Flachgrill gepoppt..Werde die nächsten Beiträge genauer dokomentieren , damit solche Fragen nicht mehr aufkommen.
Gruss Olli