Hier mal ein paar Bilder von einer etwas mißlungenen Haxe.
Trotz jahrelanger Grill und Low & Slowerfahrung und dem Wissen sich nicht hetzen zu lassen, ist es
trotzdem passiert!
Hab mich etwas von der Zeit hetzen lassen. Also hab ich dummerweisen den 2. Brenner angemacht. Dieser ist natürlich unter der Haxe gewesen.
Somit hat das Fett natürlich gebrannt, die Schwarte wurde schwarz und weil es schon sehr spät gewesen ist, kam die Haxe auch noch zu früh vom Grill!! Das Fleisch war zwar gar, aber noch viel zu fest! So muß keine Haxe sein.
Also nochmal für mich, niemals hetzen lassen!
Naja, ich hatte die haxe gesalzen und gepfeffert. Zusätzlich wurde sie mit Salzwasser gespritzt, das sollte innen noch etwas Geschmack geben. Während des Grillens wurde die Schwarte mit Bier eingepinselt. Geschmacklich war auch das nicht der Burner.
Eines ist sicher, die nächste Haxe langsam, ganz langsam und nen Snack zwischendurch!!
Hier als Abschreckung die Bilder.
Trotz jahrelanger Grill und Low & Slowerfahrung und dem Wissen sich nicht hetzen zu lassen, ist es
trotzdem passiert!
Hab mich etwas von der Zeit hetzen lassen. Also hab ich dummerweisen den 2. Brenner angemacht. Dieser ist natürlich unter der Haxe gewesen.
Somit hat das Fett natürlich gebrannt, die Schwarte wurde schwarz und weil es schon sehr spät gewesen ist, kam die Haxe auch noch zu früh vom Grill!! Das Fleisch war zwar gar, aber noch viel zu fest! So muß keine Haxe sein.
Also nochmal für mich, niemals hetzen lassen!
Naja, ich hatte die haxe gesalzen und gepfeffert. Zusätzlich wurde sie mit Salzwasser gespritzt, das sollte innen noch etwas Geschmack geben. Während des Grillens wurde die Schwarte mit Bier eingepinselt. Geschmacklich war auch das nicht der Burner.
Eines ist sicher, die nächste Haxe langsam, ganz langsam und nen Snack zwischendurch!!
Hier als Abschreckung die Bilder.