Nachdem ich Halloween nicht als Kulturerbe der Österreicher ansehe, mach ich lieber Pizza. Macht auch mehr Spaß, als um Süßigkeiten betteln zu müssen.
Um das Wochenthema gebührend zu beachten, wird von mir ein Hirschschinken (mehr oder weniger) dünn aufgeschnitten. Zähle ich als Haxe.
Da wir nur eine kleine Runde sind (4 Personen) habe ich gestern die letzten 10 Teiglinge aus dem Eis befreit und in 2 Boxen verteilt.
und endlich wird eingeheizt
am Lichtdesign noch etwas feinjustieren
die Gäste können kommen
die Gäste sind da und die ersten Pizzen gehen schnell durch
leider führt die niedrige Aussentemperatur zu starker Dampfentwicklung und die meisten Fotos sind unscharf
wie üblich, muss bei uns jeder Gast nach der Einweisung dann seine eigene Pizza alleine machen (natürlich mit Hilfestellung)
WARNUNG - bitte zart besaitete Pizzaiolos wegschauen und die nächsten beiden Fotos nicht beachten!
Ich bin absolut abgebrüht und konnte die Pizza trotz allem in den Ofen und danach wieder raus und auf den Teller legen.
(könnte natürlich auch daher kommen, dass ich die selber auch mag)
und hier zum Ausgleich eine Herbstpizza - wobei das die vegetarische Variante ohne den Hirschschinken war
hier noch eine MIT Haxn
(die letzten 2 Teiglinge wurden die Feiertags-Restl-Pizza aus dem EBO)
nach der üppigen Pizzerei wanderten wir zum Vogelhaus um einen Fettspalter zu geniessen und
dann weiter in die Kellerbar für einen Absacker (Negroni bzw. Gin JuWi).
Da wurden aus Diskretionsgründen keine Bild- und Tonaufnahmen gemacht.
Um das Wochenthema gebührend zu beachten, wird von mir ein Hirschschinken (mehr oder weniger) dünn aufgeschnitten. Zähle ich als Haxe.
Da wir nur eine kleine Runde sind (4 Personen) habe ich gestern die letzten 10 Teiglinge aus dem Eis befreit und in 2 Boxen verteilt.
und endlich wird eingeheizt
am Lichtdesign noch etwas feinjustieren
die Gäste können kommen
die Gäste sind da und die ersten Pizzen gehen schnell durch
leider führt die niedrige Aussentemperatur zu starker Dampfentwicklung und die meisten Fotos sind unscharf
wie üblich, muss bei uns jeder Gast nach der Einweisung dann seine eigene Pizza alleine machen (natürlich mit Hilfestellung)
WARNUNG - bitte zart besaitete Pizzaiolos wegschauen und die nächsten beiden Fotos nicht beachten!
Ich bin absolut abgebrüht und konnte die Pizza trotz allem in den Ofen und danach wieder raus und auf den Teller legen.
(könnte natürlich auch daher kommen, dass ich die selber auch mag)
und hier zum Ausgleich eine Herbstpizza - wobei das die vegetarische Variante ohne den Hirschschinken war
hier noch eine MIT Haxn
(die letzten 2 Teiglinge wurden die Feiertags-Restl-Pizza aus dem EBO)
nach der üppigen Pizzerei wanderten wir zum Vogelhaus um einen Fettspalter zu geniessen und
dann weiter in die Kellerbar für einen Absacker (Negroni bzw. Gin JuWi).
Da wurden aus Diskretionsgründen keine Bild- und Tonaufnahmen gemacht.