Hallo,
da Heute das Wetter nicht so toll ist, hab ich mich entschlossen, Haxn zu drehen. Dazu einen gemischten Salat und Kartoffelsalat mit Kartoffeln aus eigenem Anbau. Wer geniale Kartoffeln benötigt, bitte bei mir melden. Zuerst werden die Haxn für 24 Stunden in einer Brine aus Wasser, Bier, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Tymian, Rosmarin, Paprika usw. eingelegt. Dann wurden die am Samstag Abend mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Knoblauch gewürzt und verpackt, damit diese am Sonntag zeitig auf den Grill wandern können.
Richtig lecker wars.
da Heute das Wetter nicht so toll ist, hab ich mich entschlossen, Haxn zu drehen. Dazu einen gemischten Salat und Kartoffelsalat mit Kartoffeln aus eigenem Anbau. Wer geniale Kartoffeln benötigt, bitte bei mir melden. Zuerst werden die Haxn für 24 Stunden in einer Brine aus Wasser, Bier, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Tymian, Rosmarin, Paprika usw. eingelegt. Dann wurden die am Samstag Abend mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Knoblauch gewürzt und verpackt, damit diese am Sonntag zeitig auf den Grill wandern können.
Richtig lecker wars.
Zuletzt bearbeitet: