Hallo beinand,
heute haben wir mal einen doppelpfünder Hefezopf im LeGrand gemacht.
Wenn Interesse besteht scanne ich auch gerne das Rezept.
Zopf auf der rechte Seite oben in der Ramsterpfanne.
Nebenbei (linke Seite) noch 2 Roggenbrote mit je 500Gramm (oben im Pizzagewölbe) und eines mit 1000Gramm unten (im Brotbackgewölbe).
Einschuß:
Halbfertig nach ca. 15 Minuten einmal in die "Sonne" gedreht:
Fertig:
Anschnitt:
Mit Butterund Marmelade:
Brotanschnitt:
Hmm, leicht und locker. Leider deswegen auch schon komplett verputzt.
Der LeGrand war eine meiner Besten Entscheidungen.
Gruß
Stef
heute haben wir mal einen doppelpfünder Hefezopf im LeGrand gemacht.
Wenn Interesse besteht scanne ich auch gerne das Rezept.
Zopf auf der rechte Seite oben in der Ramsterpfanne.
Nebenbei (linke Seite) noch 2 Roggenbrote mit je 500Gramm (oben im Pizzagewölbe) und eines mit 1000Gramm unten (im Brotbackgewölbe).
Einschuß:
Halbfertig nach ca. 15 Minuten einmal in die "Sonne" gedreht:
Fertig:
Anschnitt:
Mit Butterund Marmelade:
Brotanschnitt:
Hmm, leicht und locker. Leider deswegen auch schon komplett verputzt.
Der LeGrand war eine meiner Besten Entscheidungen.
Gruß
Stef