Hallo.
Ich hab gestern ein Sous-Vide Gerät von Hendi gekauft.
Ganz schöner Brocken - 20 Liter Becken.
Hier mal ein paar Bilder:
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Hier ein paar Daten:
Hendi 225448 Gastro Profi Sous-vide Gerät
Ich hab gestern ein Sous-Vide Gerät von Hendi gekauft.
Ganz schöner Brocken - 20 Liter Becken.
Hier mal ein paar Bilder:
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Hier ein paar Daten:
Hendi 225448 Gastro Profi Sous-vide Gerät
- Kulinarisches Kochsystem mittels welchem vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden
- Ideal zur Verwendung in a la carte Restaurants
- Besonders geeignet für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten
- Gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse
- Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 95 °C (in 0,1°C Schritten)
- Gehäuse komplett aus Chromstahl
- Inkl. 6 Stück Edelstahleinsatz und einem Deckel mit Entlüftungsventil
- Leistung 600Watt
- Maße: 600x330x(H)300
- Inhalt 20 Liter