• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hendl mediterran ausm 12erDO

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,


Gestern ein Hendl im Nachbardorf geholt und gleich verdopft.Geplant war es im ganzen,aber nachdem der DO so voll war habe ich es geviertelt.
Gepudert hab ich den Gickal mit Chicken für Kids vom @Spiccy ,da meine Tochter ned so auf zu scharf steht.
Nach ca einer Stunde hab ich den Gockel kurz rausgenommen und das ganze Gemüse einer SaporediMaremma Kur unterzogen.
Zweimal hab ich mit Brühe aufgegossen,was aber eigentlich nicht nötig gewesen wäre,da genug Flüssigkeit vorhanden war.
Nach ca. 2Std wars dann fertig....guad wars.

Hier der Warenkorb(Die Mutti Passata hab ich nicht rein)


DSC00577.JPG



DSC00578.JPG



DSC00579.JPG


Der hats nimmer aufs Warenkorbbild geschafft...
DSC00580.JPG



DSC00581.JPG



DSC00582.JPG



DSC00583.JPG



DSC00584.JPG


Alles fertig geschnibbelt
DSC00590.JPG


Hier der Kollege
DSC00591.JPG


Jetzt wird gefüllt
DSC00592.JPG



DSC00594.JPG


Ganz schön voll...jetzt ist pressen angesagt
DSC00595.JPG



DSC00596.JPG



DSC00597.JPG


Fertig...ab in die Hitze
DSC00598.JPG


Kurzer Zwischenblick
DSC00599.JPG



DSC00600.JPG



DSC00601.JPG


Fertig
DSC00602.JPG


An Guadn
IMG_20160514_184458_716.jpg
 

Anhänge

  • DSC00598.JPG
    DSC00598.JPG
    185,1 KB · Aufrufe: 880
  • DSC00599.JPG
    DSC00599.JPG
    146,5 KB · Aufrufe: 910
  • DSC00600.JPG
    DSC00600.JPG
    141,5 KB · Aufrufe: 888
  • DSC00601.JPG
    DSC00601.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 883
  • DSC00602.JPG
    DSC00602.JPG
    179,2 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_20160514_184458_716.jpg
    IMG_20160514_184458_716.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 883
  • DSC00577.JPG
    DSC00577.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 896
  • DSC00578.JPG
    DSC00578.JPG
    129 KB · Aufrufe: 882
  • DSC00579.JPG
    DSC00579.JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 954
  • DSC00580.JPG
    DSC00580.JPG
    145,7 KB · Aufrufe: 894
  • DSC00581.JPG
    DSC00581.JPG
    158,3 KB · Aufrufe: 930
  • DSC00582.JPG
    DSC00582.JPG
    100,7 KB · Aufrufe: 904
  • DSC00583.JPG
    DSC00583.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 858
  • DSC00584.JPG
    DSC00584.JPG
    126 KB · Aufrufe: 882
  • DSC00590.JPG
    DSC00590.JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 899
  • DSC00591.JPG
    DSC00591.JPG
    160,9 KB · Aufrufe: 878
  • DSC00592.JPG
    DSC00592.JPG
    128,1 KB · Aufrufe: 888
  • DSC00594.JPG
    DSC00594.JPG
    112 KB · Aufrufe: 891
  • DSC00595.JPG
    DSC00595.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 866
  • DSC00596.JPG
    DSC00596.JPG
    143 KB · Aufrufe: 895
  • DSC00597.JPG
    DSC00597.JPG
    155,7 KB · Aufrufe: 872
Lecker :messer: Hendl aus dem DOpf ... schaut sehr gut aus. Vor allem aber die Zugabe von Oliven klingt interessant :woot:
 
Saubara DOpf, Christoph. Der war ja boid überganga ... :prost: und nu a scheens Pfingstwochenende.
 
Christoph, du brauchst dringend an greassarn DO, denn wenn man so leckere Sachen macht, kommen gewiss an Haufen Mitesser.
Bei mir warten gerade a zwoi Giggerl vom Nachbarhof auf ihren Einsatz am Montag
 
Schaut lecker aus. Gratuliere!
Und ich Depp hab mein Gickerl zerlegt, für den morgigen Grilltag.
Wer ist schuld? Mein Töchterlein (34) die will keine Knochen.
Jetzt wird der Gackerer auf Spießchen gesteckt.
 
Ein schöner HühnerDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 664
Hallo ,
Das sieht ja toll aus ,so etwas hatte ich erst und seit dem suche ich nach einem Rezept.
Vielen Dank für deine Hilfe beim Suchen.
Wie groß ist den dein Topf .Bei mir ist immer die ganze Familie da,das heißt, wie immer hoch rechnen, die Mengen sieht man ja .

Bis dann Wolfgang
 
Hallo ,
Das sieht ja toll aus ,so etwas hatte ich erst und seit dem suche ich nach einem Rezept.
Vielen Dank für deine Hilfe beim Suchen.
Wie groß ist den dein Topf .Bei mir ist immer die ganze Familie da,das heißt, wie immer hoch rechnen, die Mengen sieht man ja .

Bis dann Wolfgang

Habs im 12er DO gemacht.

Grias aus LA
 
Oida Hendl-Dopfa!;)

Schaugt klasse aus!:ola:
 
Zurück
Oben Unten