Mahlzeit Grillgemeinde.
Habe gestern mal n Huhn bzw 2 im Heunest ausprobiert.
Geshen hier - http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiesn-haehndl.135590/ - und wie angekündigt Nachgebaut
Gewürzt habe Ich das 1ne mit meiner UniversalGewürzmischung,
dann das 2. mit Cajun Rub.
Das Cajun Huhn wurde mit Weißwein gemacht,das andere mit Rotwein
( je Huhn ne Halbe Flasche ).
So Bilder.....
Die Döpfe mit Kräuterheu gefüllt.
Die Zutaten für die Kanidaten.
Da liegen die 2 im Heubett.
Ca. 90min Späterün:
Tellerbild:happa::happa:
Und das ganze zerteilt....
Fazit:
Es war Supersaftig - Vom Geschmack her waren beide Klasse.
Das Heuaroma kam beim Huhn und den Kartoffeln gut zur Geltung.
Sehr Sehr Lekka
Probiert es aus.
Meinen Gästen & Mir hat es Gemundet...
- Wird auf jeden Fall wiederholt !!
Schönen Abend
Gruß
der Greg
Habe gestern mal n Huhn bzw 2 im Heunest ausprobiert.
Geshen hier - http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiesn-haehndl.135590/ - und wie angekündigt Nachgebaut
Gewürzt habe Ich das 1ne mit meiner UniversalGewürzmischung,
dann das 2. mit Cajun Rub.
Das Cajun Huhn wurde mit Weißwein gemacht,das andere mit Rotwein
( je Huhn ne Halbe Flasche ).
So Bilder.....
Die Döpfe mit Kräuterheu gefüllt.
Die Zutaten für die Kanidaten.
Da liegen die 2 im Heubett.
Ca. 90min Späterün:
Tellerbild:happa::happa:
Und das ganze zerteilt....
Fazit:
Es war Supersaftig - Vom Geschmack her waren beide Klasse.
Das Heuaroma kam beim Huhn und den Kartoffeln gut zur Geltung.
Sehr Sehr Lekka
Probiert es aus.
Meinen Gästen & Mir hat es Gemundet...
- Wird auf jeden Fall wiederholt !!
Schönen Abend
Gruß
der Greg