... habe letztens ein Schweinskarree gemacht, ist zum Kaltessen perfekt.
Das Karree dünn aufgeschnitten, Essiggurken, Tomaten, Bratlfettn, gelierte Bratensoße, Knofl, Cipolle ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cipolle-borettane-in-balsamico-rotweinmarinade.359926/ ), Paprikapulver, Salz, Senf - a gscheide Jausn halt Dazu noch Brot und die Brause von gestern abend (war noch bissl über, passte perfekt) - Prost @dehacku
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Das Karree dünn aufgeschnitten, Essiggurken, Tomaten, Bratlfettn, gelierte Bratensoße, Knofl, Cipolle ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cipolle-borettane-in-balsamico-rotweinmarinade.359926/ ), Paprikapulver, Salz, Senf - a gscheide Jausn halt Dazu noch Brot und die Brause von gestern abend (war noch bissl über, passte perfekt) - Prost @dehacku
Schönes Wochenende wünscht
Silvia