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Heute gabs pulled pork

t-boneking

Metzgermeister
Hallo Grillsportfreunde,
eigentlich sollte es heute einen schönen reschen Schweinsbraten geben. :)
Als ich aber vom neuesten pulled pork-thread las, konnte ich nicht anders und deshalb, na ja, seht selbst: :roll:

Der Hauptdarsteller: 2,5 kg Schweineschulter und die rub Gewürze
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Ab in die Wanne und schön ein- rub-beln.....
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.....einsacken und nächtigen im Kühler.....
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.....Bulli einheizen.....
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.....und rein damit um 6.15 Uhr.....
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.....nach 3 Stunden.....
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.....die Chefin bastelt inzwischen die Beilagen.....
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.....nach ingesamt 7 Stunden: Sie haben ihr Ziel erreicht.....
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.....ich will hier raus.....
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.....Hut ab und.....
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.....zerpfl.....ähhh.....pullen.....
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.....ich habe fertig.

Entschuldigt bitte die kleinen Bilder, aber Junior meinte, es ginge nicht anders. :-? Das muß er warscheinlich noch üben. :patsch:
Ich hoffe, ihr könnt trotzdem was erkennen. ;-)

P.S.:
Und verzeiht mir bitte die Jeh....., na, ihr wisst schon was. :lol:
 
:o

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TiPP : Wenn Du das Fett auffängst, kannst Du damit die besten Bratkartoffeln ever machen.

Man kann übrigends ruhig bis ~95 C hochgehen, pulled pork wird nur besser dadurch.

DM
 
Oh Mann sieht das lecker aus!
Ich hatte heute pulled Beinscheibengulasch aus dem CO.
Gruß Gordon
P.S. Bin satt!!
 
Oberlecker :thumb1: !
Steht auch auf meiner To-Do-List, allerdings mangels Smoker in der Kugel.
Was ist die eine Beilage im Topf? Bohnen?
Gruß, Alex
 
Dermitschneefeuermacht schrieb:
Oberlecker :thumb1: !
Steht auch auf meiner To-Do-List, allerdings mangels Smoker in der Kugel.
Was ist die eine Beilage im Topf? Bohnen?
Gruß, Alex

Hallo Alex,
richtig, das sind pinto beans, auf gut deutsch: Wachtelbohnen.
Am besten über Nacht in Wasser einweichen, dann mind. 3-4 Std. kochen, Gewürze und Wammerl mit rein geben, gibt nichts vergleichbares. *cook*
Wünsch dir noch viel Erfolg bei deinem pulled pork.
 
:thumb1: Klasse!

Wg Jehova: Stell einen billigen Edelstahlbräter drunter - ist auf Dauer billiger und du kannst einen Fond damit leicht anreichern.

Anfangs hab ich mit dem Fett noch den Garraum zum Schutz gegen Korrosion ausgerieben. Macht aber nicht viel Sinn.

Irgendwann ist die Erkältung vorbei und darf ich auch wieder.

:prost:
 
Danke für die guten Wünsche. :)

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Was für eine Frage => Holz natürlich.

Seit Jahren liegt mal Schnee bei uns und nach dem ganzen "generve" mit der Renoviererei wollte ich natürlich den :smoker: anwerfen um endlich mal im Schnee zu rauchen. Wäre das erste mal gewesen (Die Lok haben wir auch erst seit 4 Jahren) und wir haben uns alle darauf gefreut - Glühwein und Kinderpunsch vom Lagerfeuer - Brot aus dem DO und ein kleiner gefüllter Nacken aus der Lok - so schön könnte Sylverster sein. Da die ganze Familie etwas platt war, haben wir uns dann mit einem kleinen Lagerfeuer und Würstchen vom Stock begnügen müssen. :cry:

Du siehst, das letzte Jahr hat gut geendet und noch besser angefangen. :puke:


BTW
Kohle: Geht immer, außer ich liegt wirklich auf der Nase. Dann muss PETRA ran. :o :D :D :D


:prost:
 
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