t-boneking
Metzgermeister
Hallo Grillsportfreunde,
eigentlich sollte es heute einen schönen reschen Schweinsbraten geben.
Als ich aber vom neuesten pulled pork-thread las, konnte ich nicht anders und deshalb, na ja, seht selbst:
Der Hauptdarsteller: 2,5 kg Schweineschulter und die rub Gewürze
Ab in die Wanne und schön ein- rub-beln.....
.....einsacken und nächtigen im Kühler.....
.....Bulli einheizen.....
.....und rein damit um 6.15 Uhr.....
.....nach 3 Stunden.....
.....die Chefin bastelt inzwischen die Beilagen.....
.....nach ingesamt 7 Stunden: Sie haben ihr Ziel erreicht.....
.....ich will hier raus.....
.....Hut ab und.....
.....zerpfl.....ähhh.....pullen.....
.....ich habe fertig.
Entschuldigt bitte die kleinen Bilder, aber Junior meinte, es ginge nicht anders. Das muß er warscheinlich noch üben.
Ich hoffe, ihr könnt trotzdem was erkennen.
P.S.:
Und verzeiht mir bitte die Jeh....., na, ihr wisst schon was.
eigentlich sollte es heute einen schönen reschen Schweinsbraten geben.
Als ich aber vom neuesten pulled pork-thread las, konnte ich nicht anders und deshalb, na ja, seht selbst:
Der Hauptdarsteller: 2,5 kg Schweineschulter und die rub Gewürze
Ab in die Wanne und schön ein- rub-beln.....
.....einsacken und nächtigen im Kühler.....
.....Bulli einheizen.....
.....und rein damit um 6.15 Uhr.....
.....nach 3 Stunden.....
.....die Chefin bastelt inzwischen die Beilagen.....
.....nach ingesamt 7 Stunden: Sie haben ihr Ziel erreicht.....
.....ich will hier raus.....
.....Hut ab und.....
.....zerpfl.....ähhh.....pullen.....
.....ich habe fertig.
Entschuldigt bitte die kleinen Bilder, aber Junior meinte, es ginge nicht anders. Das muß er warscheinlich noch üben.
Ich hoffe, ihr könnt trotzdem was erkennen.
P.S.:
Und verzeiht mir bitte die Jeh....., na, ihr wisst schon was.