• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute gibt es Burger

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:thumb1:

Burger gehen immer !

Die Buns habe ich gestern schon gemacht

IMG_0365.jpg


Später mehr....
 

Anhänge

  • IMG_0365.jpg
    IMG_0365.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 2.511
die buns sehen schonmal Klasse aus!
Sehe das wie Beefchief ...Burger und Bacon gehört einfach zusammen.
:thumb1:
 
...so, langsam mal das Topping vorbereiten :)

Nur das Licht macht mich hier narrisch.....schwierig gute Bilder zu machen....aber was soll's ?!

IMG_0374.jpg


IMG_0375.jpg


IMG_0376.jpg


IMG_0377.jpg


IMG_0379.jpg


Jetzt nur noch Salat putzen und Tomaten schneiden....dann habe ich Alles :ola:
 

Anhänge

  • IMG_0374.jpg
    IMG_0374.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 2.418
  • IMG_0375.jpg
    IMG_0375.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 2.481
  • IMG_0376.jpg
    IMG_0376.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 2.423
  • IMG_0377.jpg
    IMG_0377.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 2.410
  • IMG_0379.jpg
    IMG_0379.jpg
    70,1 KB · Aufrufe: 2.433
Bei uns burgert es heute auch..... Hau rein. :top:
 
Burger-Tag, wäre gerne dabei...
Geht auch ein Burgermeisterstück? :muha:

Hau rein, wird bestimmt geschmackig!

:beer2:
 
Ich könnt ja auch schon wieder :D

Das wird sicher lecker, Volker! :thumb1:
 
So.....das Versucherle war gut :)


IMG_0380.jpg


IMG_0381.jpg


IMG_0384.jpg


IMG_0386.jpg


IMG_0387.jpg


IMG_0388.jpg



Rinderhack mit etwas Olivenöl und BBQ-Beef angemacht.....das war's !

Sehr geil ! Die Stockyard Sc passt sehr gut dazu ! Mit dem Bacon und den Zwiebeln der Hammer !!
 

Anhänge

  • IMG_0388.jpg
    IMG_0388.jpg
    73,8 KB · Aufrufe: 2.320
  • IMG_0387.jpg
    IMG_0387.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 2.353
  • IMG_0386.jpg
    IMG_0386.jpg
    71,9 KB · Aufrufe: 2.362
  • IMG_0384.jpg
    IMG_0384.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 2.398
  • IMG_0381.jpg
    IMG_0381.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 2.342
  • IMG_0380.jpg
    IMG_0380.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 2.344
Volker das schaut soooo lecker aus!! :thumb2:
 
Verdammt, ich muss weg. Grill anfeuern, bei den leckeren Bildern krieg ich Kohldampf. Sieht gut aus.
Bin weg... Grill und Futter vorbereiten
 
Klasse

Sieht super aus. Der Ham ist genial!!
Wenn mir blöd einmal die Buns so gleichmäßig gelingen würden. :sad:
Werner
 
:sabber:


......fert'sch !


IMG_0390.jpg


IMG_0391.jpg


IMG_0392.jpg


IMG_0395.jpg


IMG_0396.jpg


IMG_0397.jpg


IMG_0398.jpg


IMG_0399.jpg


IMG_0400.jpg


IMG_0401.jpg


IMG_0402.jpg


IMG_0404.jpg


IMG_0405.jpg



...best Burger ever !

Das sind die besten Burger die ich je gemacht habe !

Sehr geil ! 3 Scheiben Jalas aus dem Glas....sehr schöne, frische Schärfe....mit dem Bacon, Käse und Zwiebeln....zum Durchdehen lekker !

Später gibbet noch n Kleinen :)
 

Anhänge

  • IMG_0401.jpg
    IMG_0401.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 1.320
  • IMG_0400.jpg
    IMG_0400.jpg
    84,8 KB · Aufrufe: 1.334
  • IMG_0399.jpg
    IMG_0399.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 1.343
  • IMG_0398.jpg
    IMG_0398.jpg
    80,3 KB · Aufrufe: 1.334
  • IMG_0397.jpg
    IMG_0397.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 1.335
  • IMG_0396.jpg
    IMG_0396.jpg
    69,2 KB · Aufrufe: 1.374
  • IMG_0395.jpg
    IMG_0395.jpg
    64,3 KB · Aufrufe: 1.372
  • IMG_0392.jpg
    IMG_0392.jpg
    39,9 KB · Aufrufe: 1.344
  • IMG_0391.jpg
    IMG_0391.jpg
    95,9 KB · Aufrufe: 1.338
  • IMG_0390.jpg
    IMG_0390.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 1.362
  • IMG_0402.jpg
    IMG_0402.jpg
    58,9 KB · Aufrufe: 1.350
  • IMG_0404.jpg
    IMG_0404.jpg
    69,9 KB · Aufrufe: 1.321
  • IMG_0405.jpg
    IMG_0405.jpg
    90,1 KB · Aufrufe: 1.341
Sieht leggar aus, hatte gestern auch burger, nach rezept aus der smokerbiebel ( eine stunde im rauch, gerubbt und gemobbt, aus frisch gewolften beef, legga wars, 900 gr 2 personen alles ratz fatz wech:thumb1:
 
Hallo Volker,

Ein Träumchen die Burger!!!!

Wenn Du die buns einen Tag vorher backst,wie lagerst Du die denn? Werden die nicht hart und irgendwie kaugummiartig nach einem Tag ? Hast Du die nochmal aufgebacken?
Ich frage so neugierig, weil das meine Zeitplanung gür eine Vergrillung nächsten Samstag sehr entzerren würde, wenn ich hier von Dir nen Tip bekommen könnte
Danke um Vorraus!!
 
Man und bei uns gibt's heute abend Nudeln....

Wird Zeit, dass ich auch mal wieder Burger mache.

An den Buns arbeite ich auch noch, die sind bei weitem noch nicht so schön wie deine, Volker.

Gruss,
Frank
 
Hallo Volker,

Ein Träumchen die Burger!!!!

Wenn Du die buns einen Tag vorher backst,wie lagerst Du die denn? Werden die nicht hart und irgendwie kaugummiartig nach einem Tag ? Hast Du die nochmal aufgebacken?
Ich frage so neugierig, weil das meine Zeitplanung gür eine Vergrillung nächsten Samstag sehr entzerren würde, wenn ich hier von Dir nen Tip bekommen könnte
Danke um Vorraus!!



...in nem großen Gefrierbeutel im Backofen.....ich backe die dann nochmal leicht an....
 
Zurück
Oben Unten