Servus zusammen,
Sonntag is, und mir stand der Gusto nach einem richtig schönen Schweinsbraten vom Spirit.
Ausgangasmaterial war 1,2 Schopf und ca 1 kg Bauch wie gewachsen mit Knochen.
Gewürzt wurde schon gestern mit Freestyle Rub ( Majoran , Paprika , Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas gestoßenen Piment und eine Prise Kardamom )
24 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank und heute um 9:30 wurde aufgelegt.
Die erste Stunde wurde mit Buche geräuchert, GT ist bei 120 Grad.
Inzwischen hab ich die Knödelmasse angesetzt
Essen soll es so gegen 17 Uhr geben, Zieltemperatur soll 76-78 Grad sein, hoffe es geht sich aus..
Momentan liegt der Schopf bei 42 Grad .
Hoffe es gefällt und ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt..
Liebe Grüße Thomas
Sonntag is, und mir stand der Gusto nach einem richtig schönen Schweinsbraten vom Spirit.
Ausgangasmaterial war 1,2 Schopf und ca 1 kg Bauch wie gewachsen mit Knochen.
Gewürzt wurde schon gestern mit Freestyle Rub ( Majoran , Paprika , Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas gestoßenen Piment und eine Prise Kardamom )
24 Stunden in Frischhaltefolie im Kühlschrank und heute um 9:30 wurde aufgelegt.
Die erste Stunde wurde mit Buche geräuchert, GT ist bei 120 Grad.
Inzwischen hab ich die Knödelmasse angesetzt
Essen soll es so gegen 17 Uhr geben, Zieltemperatur soll 76-78 Grad sein, hoffe es geht sich aus..
Momentan liegt der Schopf bei 42 Grad .
Hoffe es gefällt und ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt..
Liebe Grüße Thomas