Servus Zusammen
wie immer um diese Zeit, bekommen wir unseren jährlichen Truthahn aus Freilandhaltung. Wir sind sehr froh, dass Kerstins Tante Jahr für Jahr diese Arbeit, der Truthahn-Haltung und anschließender -Schlachtung, auf sich nimmt
hier der Delinquent
die Innereien, der Kragen und des Oascherl kommt gleich in den Topf für die abendliche Suppe
@Waldrandl beweist wiedermal ihr Talent an der scharfen Klinge. In der Zerlegung macht ihr keiner so schnell was vor
morgen werden die Brüste spritzgepökelt und anschließend wird die Karkasse ausgekocht. Letzteres gibt einen super Fond
diese Teile kommen in die Gefriertruhe
wie immer um diese Zeit, bekommen wir unseren jährlichen Truthahn aus Freilandhaltung. Wir sind sehr froh, dass Kerstins Tante Jahr für Jahr diese Arbeit, der Truthahn-Haltung und anschließender -Schlachtung, auf sich nimmt
hier der Delinquent
die Innereien, der Kragen und des Oascherl kommt gleich in den Topf für die abendliche Suppe
@Waldrandl beweist wiedermal ihr Talent an der scharfen Klinge. In der Zerlegung macht ihr keiner so schnell was vor
morgen werden die Brüste spritzgepökelt und anschließend wird die Karkasse ausgekocht. Letzteres gibt einen super Fond
diese Teile kommen in die Gefriertruhe