• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute mal was aus dem WOK

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Der Plan ist Huhn mit Knofel, Gemüse & Reis......freestyle ;)

Zuerst mal den ganzen Kram auspacken und sortieren, hab ja seit letzten Herbst nimmer gewokkt :(

P1000957.JPG


Marinade aus Panag Paste , Bohnensc, Fischsc, Sojasc......und etwas Reisessig

P1000958.JPG
 

Anhänge

  • P1000957.JPG
    P1000957.JPG
    252,1 KB · Aufrufe: 764
  • P1000958.JPG
    P1000958.JPG
    209,8 KB · Aufrufe: 756
Ist den schon wieder Mittwok....
 
Neh, Dienstwok.
 
....so, fertig.


......die Knofisc war trotz ihrer starken Würze sensationell....

P1000963.JPG


P1000964.JPG


P1000965.JPG


P1000966.JPG


P1000967.JPG


P1000968.JPG


P1000969.JPG


......jetzt sind wir wieder angefixt !
 

Anhänge

  • P1000968.JPG
    P1000968.JPG
    164,7 KB · Aufrufe: 692
  • P1000964.JPG
    P1000964.JPG
    170,1 KB · Aufrufe: 736
  • P1000963.JPG
    P1000963.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 692
  • P1000966.JPG
    P1000966.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 722
  • P1000965.JPG
    P1000965.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 700
  • P1000967.JPG
    P1000967.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 731
  • P1000969.JPG
    P1000969.JPG
    217,5 KB · Aufrufe: 704
Warum habe ich jetzt nur den Wunsch nach Stäbchen ...

Das sieht echt probierenswert aus.

Gruß
Peter
 
Sauber gewokt @ Dodge, sieht sehr fein aus. :sabber:
Ich hoffe nur, du hattest das Hühnchen nicht auch seit Herbst eingelagert. :lach:

Danke fürs anfixen, jetzt weiß ich, was es heute Abend bei mir gibt.

Viele Grüße :anstoޥn:
Grillkeks :keks:
 
Da fällt mir die Entscheidung für heute Abend schwer. Eigentlich sollte es getrüffeltes Risotto geben, nun bin ich doch am Überlegen ob ich wokken soll - verdammter Zwiespalt :D
Das sieht sehr lecker aus
 
Sieht oberlecker aus.
Ich werd' meinen Wok demnächst wohl wieder anschmeißen müssen.
Da bekommt man ja richtig Appetit
 
Schön gewokt, das sieht lecker aus.
 
Sehr schön...:cop:
 
Hi @Dodge,

och nee, warum finde ich solch leckere Gerichte immer, kurz bevor es in die Heia geht ? :hmmmm:

Klasse beschrieben, tolle Fotos, also kurz gesagt, spitzenmäßig gewokt (oder gerockt?) :v:
 
moin Volker,

was machst du eigentlich nedd??
Und was schaut bei dir eigentlich nedd guad aus??

Klasse. :thumb2:

grüssle
 
@Dodge: Kannst Du etwas über Deine Knoblauchsauce sagen?

Das Gericht sieht prima aus... Hätte ich auch gerne probiert...:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Das inspiriert mich. Ich muß den Wok auch mal wieder anwerfen. Der führt im Moment ein eher kümmerliches Dasein.

Viele Grüße,
Gerhard
 
mmmhhh, da hätte ich gerne mal probiert!
 
YUMMY !!! Daumen hoch!
 
Zurück
Oben Unten