• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heute: Mini Roastbeef, Beef Rib, Beef Jerky....+ im Poppy-Q

Al-Poppone

Fleischesser
Heute Abend mach ich mit einem Kumpel ne kleine Vergrillung. Ich teste mal ein kleines Roastbeef und ne Rinderrippe von Clickandgrill.de. Gerubbt habe ich gestern mit MD. 1Kg Rouladenfleisch für das Beef Jerky hole ich heute Mittag ab... Ich halte euch auf dem laufenden.
P_20140918_123752[1].jpg
P_20140918_174204[1].jpg
P_20140918_174620[1].jpg
IMG-20140918-WA0012[1].jpeg
 

Anhänge

  • P_20140918_123752[1].jpg
    P_20140918_123752[1].jpg
    133 KB · Aufrufe: 689
  • P_20140918_174204[1].jpg
    P_20140918_174204[1].jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 677
  • P_20140918_174620[1].jpg
    P_20140918_174620[1].jpg
    221 KB · Aufrufe: 674
  • IMG-20140918-WA0012[1].jpeg
    IMG-20140918-WA0012[1].jpeg
    112,7 KB · Aufrufe: 658
Dann viel Erfolg und... :bilder:

Glück Auf
 
Da bin ich dabei!!!!
 
Rückt mal, ich setze mich mal dazu und :bilder:

Mich interessiert das JERKY

Bin gespannt :prost:
 
Bin dabei.... Geiler Smoker
 
Ich liebe Beef Jerky auch. War immer eines der ersten Sachen die ich in US gekauft habe. Flugzeug raus >Mietwagen rein >Tankstestelle >BEEF JERKY!!! und n Mountain Dew oder Dr.Pepper dazu...
 
Ich sag mal so. Die nächsten 3 Wochen läuft er eh jedes WE also kann ich auch noch was machen...
 
Sorry hatte Verspätung... smoker läuft und die Rippe liegt schon drin. Beef Jerky ist geschnitten und eingelegt...

P_20140919_173840.jpg
 

Anhänge

  • P_20140919_173840.jpg
    P_20140919_173840.jpg
    244,8 KB · Aufrufe: 273
P_20140919_182547.jpg
P_20140919_182637.jpg
IMG-20140919-WA0001.jpg
 

Anhänge

  • P_20140919_182547.jpg
    P_20140919_182547.jpg
    251,8 KB · Aufrufe: 526
  • P_20140919_182637.jpg
    P_20140919_182637.jpg
    201,2 KB · Aufrufe: 528
  • IMG-20140919-WA0001.jpg
    IMG-20140919-WA0001.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 510
Dann hast du jetzt aber Kochfleisch!

Jerky sollte nur getrocknet und nicht gegart werden. Hab mich schon gewundert weshalb das bei dir so fix geht. 5 bis 6 h bei ca 55Grad sind normal.

Hoffentlich schmeckt es trotzdem, und du hast Glück.Mein Kochjerky war ungeniessbar.
 
Mh ich hab das schon 2 mal so gemacht mit den BJ und es war immer gut
 
Roastbeef war schon mal sehr geil.
P_20140919_192225.jpg
P_20140919_192543.jpg
 

Anhänge

  • P_20140919_192225.jpg
    P_20140919_192225.jpg
    225,3 KB · Aufrufe: 496
  • P_20140919_192543.jpg
    P_20140919_192543.jpg
    229,1 KB · Aufrufe: 493
Mjamm, lecker:messer:

Versuch es mal wirklich bei unter 60 Grad zu trocknen. Du wirst überrascht sein, versprochen!
 
IMG-20140920-WA0004.jpg
IMG-20140920-WA0003.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20140920-WA0004.jpg
    IMG-20140920-WA0004.jpg
    176,5 KB · Aufrufe: 457
  • IMG-20140920-WA0003.jpg
    IMG-20140920-WA0003.jpg
    202,7 KB · Aufrufe: 394
Ach ein Bild vom Jerky noch... ich finde es top. Versuche es aber das nächste mal mit niedrigerer GT...
P_20140920_110551.jpg
 

Anhänge

  • P_20140920_110551.jpg
    P_20140920_110551.jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 402
Zurück
Oben Unten