Liebe Leute,
Um meine Erfahrungen mit Räucherholz zu erweitern (Learning by burning ) habe ich mir einen Beutel Hickory Chips vom Weber gekauft. Und was muss ich da sehen:
Was ist denn das nun wieder? Seit hunderten von Jahren wird geräuchert um zu konservieren und zu garen und plötzlich macht es Krebs? Oder macht es nur in Kalifornien Krebs? Oder ist es eine Nachricht im Sinne von "Achtung! Heiße Getränke können dir die Zunge verbrennen" damit nicht irgendein Betroffener mal Weber verklagt und sagt, Weber habe ihn krank gemacht?
Weiss da jemand etwas drüber?
Grüße aus Halle!
Um meine Erfahrungen mit Räucherholz zu erweitern (Learning by burning ) habe ich mir einen Beutel Hickory Chips vom Weber gekauft. Und was muss ich da sehen:
Was ist denn das nun wieder? Seit hunderten von Jahren wird geräuchert um zu konservieren und zu garen und plötzlich macht es Krebs? Oder macht es nur in Kalifornien Krebs? Oder ist es eine Nachricht im Sinne von "Achtung! Heiße Getränke können dir die Zunge verbrennen" damit nicht irgendein Betroffener mal Weber verklagt und sagt, Weber habe ihn krank gemacht?
Weiss da jemand etwas drüber?
Grüße aus Halle!