Hallo zusammen,
nach langem stillen Mitlesen bin ich auf eure fachkundige Hilfe angewiesen. Für meine Frau (bzw. für ihre kleine Geburtstagsparty) habe ich zwei nette Stücke Schweinenacken in gewohnter Manier gestern auf die Blechbüchse geschmissen.
Grandioserweise nähern sich die beiden Süßen zielstrebig den 95°C (siehe Anhang).
Nun zu meinem Problem: Meine Frau liegt nun flach und die ganze Party ist abgesagt. Und ich allein würde zwar einen schönen Tod sterben wenn ich alles esse, aber das ist nicht mein Ziel
Wie kann ich die beiden Stücke am besten konservieren? Als ganzes Vakuumieren und dann Frosten, oder doch erst rupfen? Wie mache ich das dann am besten wieder warm?
Vielen Dank im Vorraus
nach langem stillen Mitlesen bin ich auf eure fachkundige Hilfe angewiesen. Für meine Frau (bzw. für ihre kleine Geburtstagsparty) habe ich zwei nette Stücke Schweinenacken in gewohnter Manier gestern auf die Blechbüchse geschmissen.
Grandioserweise nähern sich die beiden Süßen zielstrebig den 95°C (siehe Anhang).
Nun zu meinem Problem: Meine Frau liegt nun flach und die ganze Party ist abgesagt. Und ich allein würde zwar einen schönen Tod sterben wenn ich alles esse, aber das ist nicht mein Ziel
Wie kann ich die beiden Stücke am besten konservieren? Als ganzes Vakuumieren und dann Frosten, oder doch erst rupfen? Wie mache ich das dann am besten wieder warm?
Vielen Dank im Vorraus
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