?
.
Guest
Hi!
Nachdem bei NBG noch niemand rangeht aber ein Lachs bereits im Buchenrauch (kalt) liegt die Frage.....
Die Seite war 12 Stunden in Salz / Zucker Beize und ist jetzt bei ca. 12 °C im Rauch.
Wie lange?
Und danach kommen die Lachsforellen bei gleichen Bedingungen...hier ebenfalls die Frage wie lange sollen sie im Rauch bleiben? Ist eine mit ca. 1000 gr. und eine mit ca. 700 gr.
Gruß, Pepper
Nachdem bei NBG noch niemand rangeht aber ein Lachs bereits im Buchenrauch (kalt) liegt die Frage.....
Die Seite war 12 Stunden in Salz / Zucker Beize und ist jetzt bei ca. 12 °C im Rauch.
Wie lange?
Und danach kommen die Lachsforellen bei gleichen Bedingungen...hier ebenfalls die Frage wie lange sollen sie im Rauch bleiben? Ist eine mit ca. 1000 gr. und eine mit ca. 700 gr.
Gruß, Pepper