Dieses Wochenende gab es bei uns mal wieder Chicken Wings.
Gewürzt wurde mit einer Mischung aus Paprika, Zimt, Chilie, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver und Salz, gut drei Esslöffeln Honig und etwas Rapsöl. Das Ganze habe ich dann vier Stunden marinieren lassen, länger schadet bestimmt auch nicht.
Dann habe ich den Speck geschnitten
Ein schönes Stück
Die Flügelhaut wird etwas eingeschnitten
und dann werden zwei Scheiben Speck um den Flügel gewickelt.
Zwei Bilder vom AZK
ein Zwischengang: Garnelen vom Spieß
Und hier die Tellerbilder von den Honey Bacon Chickenwings, nach gut 30 Minuten in der Kugel bei knapp 200 Grad (Deckelthermometer und Wind)
Das ist definitiv eine Wiederholung wert.
Gewürzt wurde mit einer Mischung aus Paprika, Zimt, Chilie, braunem Zucker, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Zwiebelpulver und Salz, gut drei Esslöffeln Honig und etwas Rapsöl. Das Ganze habe ich dann vier Stunden marinieren lassen, länger schadet bestimmt auch nicht.
Dann habe ich den Speck geschnitten
Ein schönes Stück
Die Flügelhaut wird etwas eingeschnitten
und dann werden zwei Scheiben Speck um den Flügel gewickelt.
Zwei Bilder vom AZK
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Und hier die Tellerbilder von den Honey Bacon Chickenwings, nach gut 30 Minuten in der Kugel bei knapp 200 Grad (Deckelthermometer und Wind)
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