Im Rahmen unseres Arrangements gab es Abends jeweils ein 4 Gänge Menü.
Die beiden Vorspeisen und der Nachtisch waren fix.
Am Samstag gab es
ein Pilzsüppchen
Eine Vorspeisenteller mit Lachs, Reibekuchen und Salaat
Im Hauptgericht waren Bohnen avisiert, auf Grund meiner Gemüseprobleme wollte ich liebe Salat. Den bekam ich extra und ohne Extrakosten.
Wir haben alle Roastbeef genommen.
Bewer
Den Nachtisch - eine Majacuracreme mit Früchen "Ein Nachtischgruß auf der Küche" habe ich nicht fotografiert.
Keine Sterneküche, Bewertung 2.
Am Sonntag ist das Menü - leider ohne Fotos - abgefallen.
Die Wildkräutersuppe war lauwarm.
Der gratinierte Ziegenkäse zum Salat war nicht gratiniert, maximal geflämmt. Immerhin hat man mir wegen meiner Unverträglichkeit das Relish weggelassen.
Kollege #1 hatte die Maishänchenbrist mit einer Curry-Sauce und zufrieden.
Ich hatte den Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten, Kollege #2 auch.
Wenn er so gebraten war, war er entweder lange auf dem Salamander oder dem Pass.
Eher over the Point. Ich hatte nicht das meditare Gemüse - Paprika - sondern wieder den Salat- womit ich sehr zufrieden war.
Als Nachtisch gab es Tiramisu mit Früchten. Okay.
Mein Kollege #2 wars nicht zufrieden, auf Grund der Bescherde haben wir noch jeweils kostenlose Digestivs bekommen. Super Service.
Die beiden Vorspeisen und der Nachtisch waren fix.
Am Samstag gab es
ein Pilzsüppchen
Eine Vorspeisenteller mit Lachs, Reibekuchen und Salaat
Im Hauptgericht waren Bohnen avisiert, auf Grund meiner Gemüseprobleme wollte ich liebe Salat. Den bekam ich extra und ohne Extrakosten.
Wir haben alle Roastbeef genommen.
Den Nachtisch - eine Majacuracreme mit Früchen "Ein Nachtischgruß auf der Küche" habe ich nicht fotografiert.
Keine Sterneküche, Bewertung 2.
Am Sonntag ist das Menü - leider ohne Fotos - abgefallen.
Die Wildkräutersuppe war lauwarm.
Der gratinierte Ziegenkäse zum Salat war nicht gratiniert, maximal geflämmt. Immerhin hat man mir wegen meiner Unverträglichkeit das Relish weggelassen.
Kollege #1 hatte die Maishänchenbrist mit einer Curry-Sauce und zufrieden.
Ich hatte den Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten, Kollege #2 auch.
Wenn er so gebraten war, war er entweder lange auf dem Salamander oder dem Pass.
Eher over the Point. Ich hatte nicht das meditare Gemüse - Paprika - sondern wieder den Salat- womit ich sehr zufrieden war.
Als Nachtisch gab es Tiramisu mit Früchten. Okay.
Mein Kollege #2 wars nicht zufrieden, auf Grund der Bescherde haben wir noch jeweils kostenlose Digestivs bekommen. Super Service.