nachdem hier in dresden ja fleisch nicht so ohne weiteres erwerbbar ist, bin ich über die bio-company auf obige manufaktur gestoßen.
was soll ich sagen: nicht immer die beste marmorierung, aber manchmal passt es sehr gut und dry aged ist es auch. zum ersten mal haben filets für mich geschmack.... leider gehen die sehr auf den durchschnittskunde ein: fett stark abgeschnitten und auch sonst alles fast zu gut pariert.
haltung scheint sehr gut und ich esse das fleisch nicht nur mit exquisitem genuß, sondern auch noch mit gutem gewissen. deshalb daumen hoch und hier mal ein verweis auf diese metzgerei.
was soll ich sagen: nicht immer die beste marmorierung, aber manchmal passt es sehr gut und dry aged ist es auch. zum ersten mal haben filets für mich geschmack.... leider gehen die sehr auf den durchschnittskunde ein: fett stark abgeschnitten und auch sonst alles fast zu gut pariert.
haltung scheint sehr gut und ich esse das fleisch nicht nur mit exquisitem genuß, sondern auch noch mit gutem gewissen. deshalb daumen hoch und hier mal ein verweis auf diese metzgerei.