Moin zusammen,
heute stand mir der Sinn nach mit Käse überbackenen Hühnerflügeln.
Gesagt, getan:
Die Hühnerflügel wurden mit Olivenöl und Magic Dust gewürzt.
Die Kugel auf 200 °C nach Deckelthermometer vorgeheizt.
Nach einer Stunde auf die Pfannen verteilt
und mit geriebenen Gouda bestreut.
Nach weiteren 10 Minuten fertig.
Lecker war es!
heute stand mir der Sinn nach mit Käse überbackenen Hühnerflügeln.
Gesagt, getan:
Die Hühnerflügel wurden mit Olivenöl und Magic Dust gewürzt.
Die Kugel auf 200 °C nach Deckelthermometer vorgeheizt.
Nach einer Stunde auf die Pfannen verteilt
und mit geriebenen Gouda bestreut.
Nach weiteren 10 Minuten fertig.
Lecker war es!
Anhänge
-
01_Hühnerflügel.jpg85,2 KB · Aufrufe: 766
-
02_mit_Olivenöl_und_Magic_Dust_gewürzt.jpg129,9 KB · Aufrufe: 738
-
03_Auf_dem_Grill.jpg140,6 KB · Aufrufe: 721
-
04_fertig.jpg177,8 KB · Aufrufe: 734
-
05_auf_Förmchen_verteilt.jpg201,2 KB · Aufrufe: 728
-
06_Mit_Käse_bestreut.jpg136,6 KB · Aufrufe: 747
-
09_Pfännchen_2.jpg144,2 KB · Aufrufe: 743
-
08_Pfännchen_1.jpg153,1 KB · Aufrufe: 723
-
07_fertig_überbacken.jpg158,8 KB · Aufrufe: 723
-
10_Anschnitt.jpg126,6 KB · Aufrufe: 726