Endlich ist es mir gelungen eine halbwegs vollständige Bilderserie zu schießen. Bisher war ich immer so sehr in die Vorbereitungen und das Grillen vertieft, das ich immer vergessen habe Bilder zu machen.
Es gab Kotelett vom Iberico das ich als ganzes Rack am Samstag in der Metro mitgenommen hatte.
Am Vormittag habe ich aus dem Rack 5 Kotelett geschnitten und mariniert.
Die Marinade bestand aus frisch gepresstem Knobi, Senf, frischem Thymian, Salz, Pfeffer und Pul Biber. Ab in den Kühlschrank.
Danach hatte Göga noch Auberginen in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Olivenöl und Knobi mariniert.
Am Abend wurden dann die Kotelett scharf angegrillt, und noch einige Minuten im Grill ziehen lassen.
Zusammen mit den Auberginen und einer Flasche Silvaner aus der Pfalz, war es ein schnelles und leckeres Abendessen.
Es gab Kotelett vom Iberico das ich als ganzes Rack am Samstag in der Metro mitgenommen hatte.
Am Vormittag habe ich aus dem Rack 5 Kotelett geschnitten und mariniert.
Die Marinade bestand aus frisch gepresstem Knobi, Senf, frischem Thymian, Salz, Pfeffer und Pul Biber. Ab in den Kühlschrank.
Danach hatte Göga noch Auberginen in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Olivenöl und Knobi mariniert.
Am Abend wurden dann die Kotelett scharf angegrillt, und noch einige Minuten im Grill ziehen lassen.
Zusammen mit den Auberginen und einer Flasche Silvaner aus der Pfalz, war es ein schnelles und leckeres Abendessen.
Anhänge
-
IMG_0663.jpg196,2 KB · Aufrufe: 1.300
-
IMG_0665.jpg114 KB · Aufrufe: 1.183
-
IMG_0668.jpg167,8 KB · Aufrufe: 1.262
-
IMG_0670.jpg178,1 KB · Aufrufe: 1.178
-
IMG_0671.jpg243,5 KB · Aufrufe: 1.204
-
IMG_0674.jpg205,4 KB · Aufrufe: 1.388
-
IMG_0676.jpg167,6 KB · Aufrufe: 1.227
-
IMG_0677.jpg171,8 KB · Aufrufe: 1.199